*

Bolo de limão bem molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Raspas de limão
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve
  2. Reservar
  3. Bater as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescentar o trigo
  5. Adicionar o suco de limão e a água
  6. Bater bem
  7. Colocar o fermento e misturar com as claras, levemente
  8. Untar uma forma redonda pequena e colocar a massa
  9. Assar em forno a 180°, por 40 minutos, ou até dourar em cima
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes e cozinhar por 5 minutos após a fervura
  2. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente
  3. Não precisa furar, pois o bolo fica super macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laís Souto em 16/03/2014

A colher para o fermento é de sopa?

5
da silva em 14/09/2012

muito bom esse bolo..fiz onten e vou fazer hoje novamente!

5

Olá queridas (os) amigas (os)! O bolo de limão fica uma delícia e bem molhadinho. Eu recomendo! Abraços

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por helena pimentel breuer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar