Frango assado com maionese

6 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de coxas sem pele
  • 1/2 pode de maionese
  • 5 colheres de azeite
  • Salsinha, alho amassado, outros temperos e sal a gosto
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 copo de água, jogue nas coxas já limpas e sem peles
  2. Reserve até a água esfriar
  3. Tempere com a salsinha, alho e os outros temperos a gosto
  4. Espalhe o azeite em uma forma quadrada e coloque as coxas já temperadas
  5. Passe a maionese sobre cada uma, como se tivesse passando no pão
  6. Leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos
  7. Retire o papel e deixe até dourar

Informações Adicionais

  • Pode temperar a maionese com os temperos ou usar maionese já temperada.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA ALVARENGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.