*

Frango assado com maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxas sem pele
  • 1/2 pode de maionese
  • 5 colheres de azeite
  • Salsinha, alho amassado, outros temperos e sal a gosto
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 copo de água, jogue nas coxas já limpas e sem peles
  2. Reserve até a água esfriar
  3. Tempere com a salsinha, alho e os outros temperos a gosto
  4. Espalhe o azeite em uma forma quadrada e coloque as coxas já temperadas
  5. Passe a maionese sobre cada uma, como se tivesse passando no pão
  6. Leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos
  7. Retire o papel e deixe até dourar
Informações Adicionais
  • Pode temperar a maionese com os temperos ou usar maionese já temperada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kimberly em 26/07/2014

delícia de receita e super fácil!!

5
Kimberly em 26/07/2014

delicia de receita,super fácil!!

5
Danny Rodrigues em 14/01/2014

Acabei de fazer, ficou uma delicia!

5

vou fazer a receita e depois comento como ficou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA ALVARENGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play