Bombom de chocolate com frutas

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado
  • 25 morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado, até desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve por 24 horas
  3. Lave as frutas
  4. Embrulhe as frutas com brigadeiro branco
  5. Derreta o chocolate e mergulhe as frutas com o brigadeiro no chocolate
  6. Coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.