Sopa Paraguaia

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 250 g de cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 750 g de farinha de milho
  • 3/4 xícara de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 500 g de queijo prato
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola e finalmente cortada na água com a gordura e sal durante 10 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque a farinha de milho em uma tigela, junte uma cebola, os ovos batidos e o leite por ultimo acrescente o queijo
  4. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha
  5. Asse em forno quente aproximadamente 1 hora ou até que se forme uma crosta dourada na superfície

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • minha tia faz com a sua reseita ela comvida todo mundo da familia para comer fica uma delicia

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GLAUCIA MEDINA ARCE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.