*

Sopa Paraguaia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 250 g de cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 750 g de farinha de milho
  • 3/4 xícara de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 500 g de queijo prato
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola e finalmente cortada na água com a gordura e sal durante 10 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque a farinha de milho em uma tigela, junte uma cebola, os ovos batidos e o leite por ultimo acrescente o queijo
  4. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha
  5. Asse em forno quente aproximadamente 1 hora ou até que se forme uma crosta dourada na superfície

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joão vitor em 19/06/08

minha tia faz com a sua reseita ela comvida todo mundo da familia para comer fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GLAUCIA MEDINA ARCE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play