Bolo de fubá com canela no liquidificador

13 4.0
Preparo
Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Bata a mistura até que fique homogênea, em seguida adicione a farinha e o fubá
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque em assadeira grande, pois o bolo cresce muito
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rogério Sebastião da Silva Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.