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Bolacha com cobertura de glacê

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Ingredientes

Massa:
  • 12 gemas
  • 800 g de açúcar
  • 400 g de banha (porco)
  • 1 latinha de fermento em pó (100 g)
  • 1 litro de leite
  • Essência de baunilha.
  • Farinha de trigo até o ponto
Glacê:
  • 12 claras
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture o leite, o fermento, a banha e as gemas, misture bem
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha
  3. Acrescente aos poucos a farinha, até conseguir que a massa desgrude dos dedos
  4. Passe a massa em uma maquina de fazer bolacha, faça em forma de rosquinhas
  5. Aqueça o forno por 15 minutos
  6. Leve pra assar, quando elas começarem a dourar está pronta, pode tirar e colocar outra forma
Glacê:
  1. Misture bem as claras e o açúcar
  2. Cozinhe em banho-maria, até ficar bem quente, não deixe ferver
  3. Faça o teste, até a temperatura que seu dedo mindinho agüentar
  4. Retire do fogo e bata na batedeira em velocidade alta, até atingir consistência de suspiro, cerca de 40 minutos a 1 hora
  5. Passe em volta da bolachas com o dedo, devagar, porque elas ficam muito macias
  6. Deixe secar em cima da messa, se quiser pode por um ventilador para que sequem mais rápido
  7. Guardar em recipiente bem fechado, duram 35 dias, macias como se fosse o primeiro dia

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Comentários

MARCIA em 15/07/2012

UMA DELICIA,COLOQUEI RASPAS DE LARANJA E DIMINUI UM POUCO DE FARINHA E COLOQUEI AMIDO DE MILHO,TERMINEI A ULTIMA FORNADA ESTAO CROCANTES E O CHEIRINHO DE LARANJA TA MUITO BOM!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Goldbeck Berté através desta página.
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