Carré ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carré congelado ou fresco
  • Sal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferencia
  • Suco de 1 limão,
  • Alho picado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o carré e regue com azeite
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carré
  3. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  4. Leve ao forno a 240°, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer esta noite. Ma acho que vai ficar uma delicia!!!!

0
Maria Sônia em 13/08/15

Parece ser muito boa,mas sera que fuca macio? Estou fazendo pra o jantar!! Depois comento novamente

0
Paula em 04/08/15

Fiz e ficou uma dlç

0
Paula em 03/08/15

Bom dia tenho uma duvida posso cozinha ele ja temperado e depois por no forno ?

0
Cecília Xavier em 28/07/15

Muito bom! Delicioso! Muito fácil de fazer!

0

Otima Receita , carre agora só assado !!!

0
Gleice em 12/06/15

Aiiii ficou uma delicia. O azeite faz toda diferença. Ameiiiii

0
Juliana em 27/04/15

Vi essa receita ainda agora e testei. Ficou maravilhoso. Carre frito nunca mais. A janta ficou super leve. Salada de alface com tomate e suco de laranja de acompanhamento. Amei a receita.

0
Edilane em 18/04/15

Muito Bom. Ficou ótimo. Não tem erro.

0

Bom dia! O carré precisa ser fervido antes de ir ao forno? Ou descongela tempera e coloca direto no forno?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Não é preciso ferver.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Barbosa Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store