Carré ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carré congelado ou fresco
  • Sal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferencia
  • Suco de 1 limão,
  • Alho picado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o carré e regue com azeite
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carré
  3. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  4. Leve ao forno a 240°, por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Posso por cebola? Sera que fica bom ?

0
Bárbara Cascão em 06/01/16

Maravilhoso!!

0
Amanda Machado em 26/11/15

Ficou muito bom mais para que serve o limao

0

Para temperar

nossa, fiz o carré ao forno e ficou muito gostoso! cenouras, batatas, azeitonas é optativo... agora só farei carre ao forno, frito nunca mais...

0
Ana Veríssimo em 14/01/16

A cenoura e a batata tem que tar cozida?

Roney em 13/10/15

Delicioso! Me surpreendeu!

0
Vanessa em 02/09/15

Porque as batatas não cozinhan direito? Sera se por papel aluminio em do tabuleiro tbm fica bom?

0
Mariane em 09/09/15

As batatas tm q ser pre cozidas e so pra gratinar

Vou fazer esta noite. Ma acho que vai ficar uma delicia!!!!

0
Maria Sônia em 13/08/15

Parece ser muito boa,mas sera que fuca macio? Estou fazendo pra o jantar!! Depois comento novamente

0
Paula em 04/08/15

Fiz e ficou uma dlç

0
Paula em 03/08/15

Bom dia tenho uma duvida posso cozinha ele ja temperado e depois por no forno ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Barbosa Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store