*

Carré ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carré congelado ou fresco
  • Sal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferencia
  • Suco de 1 limão,
  • Alho picado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o carré e regue com azeite
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carré
  3. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  4. Leve ao forno a 240°, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É realmente muito delicioso! Fica melhor ainda se der uma fervura nele na pressão! Fica mais macio ainda! :))

5
Silmares Stumpf em 23/02/2014

Fiz hoje para o almoço, ficou uma delicia todos aprovaram. Muito obrigado pela receita.

5
Angelica em 22/02/2014

...fiz conforme descrevi anteriormente e ficou maravilhoso, chega de fritar carré agora só assado. Todos aqui em casa amaram.

5
Angelica em 21/02/2014

Coloquei pra assar agora, mas a receita não diz se cobre com laminado ou não, então coloquei laminado vou deixar 40 minutos e depois sem o laminado para dourar. Espero que dê certo.

5
isabela em 19/02/2014

acabei de fazer,realmente delicioso!!! mas levou 1h pra ficar pronto.

4
Adriana Galvão em 19/02/2014

Estou tentando fazer agora... vamos ver no que dá! rsrsrs Obs.: Sou péssima na cozinha!!! kkkkkkkkk

5
vanessa em 27/01/2014

Já fiz várias vezes e todas ficarão uma delícia!!

5
Carla Santos em 18/12/2013

fiz e ficou uma delicia,fica molhadinho muito bom!!!

5
Jamile Lima em 4/12/2013

Quero saber se tem que cozinhar antes de por pra assar?

0
Carla Santos em 24/11/2013

vou tentar fazer hoje....depois volto para dizer como ficou..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Barbosa Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar