*

Sopa de manga da Angela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de suco de manga concentrado (aqueles de garrafinha)
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 mangas grandes maduras e firmes
  • 2 kiwis
  • 10 grãos de uva itália sem sementes
  • Adoçante líquido a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar todas as frutas em uma tigela bem bonita, ou em uma poncheira de vidro
  2. Adicionar o suco de manga (concentrado, sem adicionar água)
  3. Adoçar a gosto
  4. Levar à geladeira e servir bem gelado
Informações Adicionais
  • No dia seguinte essa "sopa" parece que está mais gostosa ainda.
    Pode ser alterado o tipo de fruta conforme o gosto de cada um, como abacaxi, melão, maçã, banana.
    Só não deixe de colocar a manga e o pêssego.
    A cor é linda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela morelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play