Sopa de manga da Angela

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 ml de suco de manga concentrado (aqueles de garrafinha)
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 mangas grandes maduras e firmes
  • 2 kiwis
  • 10 grãos de uva itália sem sementes
  • Adoçante líquido a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar todas as frutas em uma tigela bem bonita, ou em uma poncheira de vidro
  2. Adicionar o suco de manga (concentrado, sem adicionar água)
  3. Adoçar a gosto
  4. Levar à geladeira e servir bem gelado

Informações Adicionais

  • No dia seguinte essa "sopa" parece que está mais gostosa ainda. Pode ser alterado o tipo de fruta conforme o gosto de cada um, como abacaxi, melão, maçã, banana. Só não deixe de colocar a manga e o pêssego. A cor é linda

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela morelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.