Bolo de chocolate fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

124 votos 177 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture os ingredientes secos
  2. Após misturados, acrescente o óleo e o leite fervendo por cima
  3. Misture até tornar a massa homogênea
  4. Por último, coloque os ovos
  5. Misture
  6. Os ingredientes desta receita devem ser apenas misturados, não leve à batedeira
  7. Unte uma forma (30 cm diâmetro) com margarina e farinha de trigo
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Jaqueline Silva em 04/02/16

Fez sucesso . Só faço essa receita !

0

Ainda não fiz a receita, mas para ficar molhadinho troco o leite e coloco a água quente

0

Acabei de fazer.a massa agora vamos ver. Como ficara.a massa ta.linda hummmm

0
Janaina em 20/01/16

Ficou fofinho. As crianças adoraram. É daqueles bolos que come mais de uma vez, porque não ficou enjoativo. sucesso!!!!

5

Da pra rechear?

0
sabrina em 12/01/16

podem me passar a receita em medidas de copo americano

0
Cibelle Marchi em 11/01/16

Acabei de fazer a massa e colocae no forno!

0
Yara em 30/12/15

Super fácil e super gostoso. Fiz e amei. Farei sempre

5
Yara em 30/12/15

Super fácil e super gostoso. Amei e farei sempre

5

Gente eu fiz esse bolo e ficou uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA SALUSTIANO FRANCO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store