Bolo de chocolate fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 148 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture os ingredientes secos
  2. Após misturados, acrescente o óleo e o leite fervendo por cima
  3. Misture até tornar a massa homogênea
  4. Por último, coloque os ovos
  5. Misture
  6. Os ingredientes desta receita devem ser apenas misturados, não leve à batedeira
  7. Unte uma forma (30 cm diâmetro) com margarina e farinha de trigo
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boa tarde. Como todos veem dei apenas uma estrela nesta receita. Pois segui de acordo conforme as instruções, entre tanto o bolo cresceu e murchou dentro do forno e também após esfriar ficou muito duro. Eu não abri o forno antes de 40 minutos. Fiquei desapontada. Se vocês puderem passar as medidas usando xícara, de preferência ml e grama ficarei grata.

0

Fiquei desapontada.

0

Depois dos 40 minutos eu tiro do forno ou deixo la dentro

0

Posso usar trigo com fermento e nao colocar fermento depois ?

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Sim, talvez seu bolo não cresça muito, é sempre recomendável adicionar mais uma pequena porção de fermento, mesmo utilizando a farinha de trigo fermentada.

Silvia Ideguchi em 07/08/15

Muito bom!!!Achei o meu bolo !!!!Ficou super fofo!!

0
Sabrina em 24/07/15

Ficou ótimo, bem fofinho!

5
Mayra Marília em 23/07/15

É normal demorar pra assar?

0

Gostaria de saber se pode colocar farinha de trigo com fermento, no lugar de colocar o fermento separado??

0
Jèssica em 23/07/15

É farinha sem fermento ou com ??

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Sem fermento.

Geovanna Silva em 21/07/15

posso colocar farinha integral no lugar da normal?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA SALUSTIANO FRANCO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store