Bolo de chocolate fácil e rápido

125 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture os ingredientes secos
  2. Após misturados, acrescente o óleo e o leite fervendo por cima
  3. Misture até tornar a massa homogênea
  4. Por último, coloque os ovos
  5. Misture
  6. Os ingredientes desta receita devem ser apenas misturados, não leve à batedeira
  7. Unte uma forma (30 cm diâmetro) com margarina e farinha de trigo
  8. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA SALUSTIANO FRANCO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.