Mexilhões

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 kg de mexilhões
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Coentro a gosto
  • 1 lata pequena de extrato de tomate concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os mexilhões e reseve-os
  2. Em uma panela coloque o vinho e o extrato de tomate, misture até dissolver o extrato no vinho, em seguida junte os mexilhões e o restante dos ingredientes
  3. Os ingredientes devem ser cortados médios e não bem pequenos
  4. Feche a panela e deixe cozinhar eta abrir os mexilhões

Informações Adicionais

  • Segredos: colocar pouco sal, pois eles já soltam sal e não colocar água.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jordana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.