*

Mexilhões

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de mexilhões
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Coentro a gosto
  • 1 lata pequena de extrato de tomate concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os mexilhões e reseve-os
  2. Em uma panela coloque o vinho e o extrato de tomate, misture até dissolver o extrato no vinho, em seguida junte os mexilhões e o restante dos ingredientes
  3. Os ingredientes devem ser cortados médios e não bem pequenos
  4. Feche a panela e deixe cozinhar eta abrir os mexilhões
Informações Adicionais
  • Segredos: colocar pouco sal, pois eles já soltam sal e não colocar água.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jordana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.