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Músculo de panela

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Ingredientes

  • 1 quilo e meio de músculo em pedaços grandes
  • Duas cebolas em cubos
  • 1 lingüiça calabresa em rodelas grandes
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara de azeite pra refogar
  • 2 dentes de alho massados
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo no azeite coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde
  2. Cubra com a água, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que fique com pouco caldo (tem que ficar com caldo grosso)
  3. Salpique o cheiro verde e sirva com arroz e feijão

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Comentários

Ariane Fontes em 05/07/14

delicioso.

4
clarissa em 25/06/14

Uma delícia. A diferença é que 20 min cozinhou mas ainda não ficou no ponto que eu gosto, então deixei um total de 35 min para a carne ficar bem cozida. Também não coloquei bacon pq a calabresa já ia dar gosto e ia ficar menos gorduroso. Parabéns.

5
Daianne em 27/01/14

Acabei de fazer essa receita. Maravilhosa!! Já está sendo guardada no meu caderno de receita virtual. Daianne

5
Ita Black em 24/04/13

Excelente...acabei de fazer é simples facil, saborosa e um cheirinho de carne de mamãe, só não coloquei o bacon pq acho muito gorduroso, mas no demais ficou otimo!!!

5
seliclei cabral em 30/10/10

FIZ SEM ALGUNS DOS INGREDIENTES E FICOU MARAVILHOSO.

4
Pâmela em 26/02/09

amei a receita, assim que vi ja fiz,mesmo sem alguns ingredientes como o bacon e etc...Só tem uma coisa 20 minutos não foi suficiente, deixei 40min após pegar pressão...Mas valeu apena meu namorado amou estou o conquistando pela boca!!!

5

Tenho uma dúvida: esses 20 minutos cozinhando é em panela de pressão ou não? * Resposta Tudo Gostoso: Apesar de não estar especificado no receita, sugiro a panela de pressão, assim a carne fica bem molinha.

4

simplesmente maravilhosa quero repetir a receita muito boa mesmo

5

nossa uma maravilha gostei muito quero repetir..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
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