Músculo de panela

15 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de músculo em pedaços grandes
  • Duas cebolas em cubos
  • 1 lingüiça calabresa em rodelas grandes
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara de azeite pra refogar
  • 2 dentes de alho massados
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo no azeite coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde
  2. Cubra com a água, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que fique com pouco caldo (tem que ficar com caldo grosso)
  3. Salpique o cheiro verde e sirva com arroz e feijão

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
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