*

Bruschetta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
  • 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de majericão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho
  2. Em um recepiente, junte-os ao azeite, misturando bem
  3. Adicione o majericão, o orégano e o sal e mexa novamente
  4. Torre as fatias de pão
  5. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristine Bivar em 7/07/2014

Amei!!! Muito gostoso e prático. Ótima entrada.

5
Beatriz em 26/03/2014

Essa receita é mto boa...mas eu acrescentei mussarela ralada por cima,e ficou perfeito!! Experimentem.

0
Patrícia Teixeira em 18/03/2014

Pessoal eu fiz e é uma delicia ... super simples e rápido.

5
Vanessa Souto Maior em 19/02/2014

Adcionei calabreza picada e ketchup por cima do recheio antes de ir ao forno, parabens delicia

4
Carol Monte Nero em 17/02/2014

Lanche gourmet e muito saboroso. Acrescentei lascas de queijo emmental levando ao forno para derreter. Recomendo.

5
Manuzinha em 10/11/2013

Fiz do jeito que a receita dizia e deu certo! Se enfeitar muito, acaba mudando a receita...

5
Melina Cardoso em 5/09/2012

Eu fiz mas acrescentei calabresa moída e polvilhei queijo parmesão ralado e levei ao forno ficou uma delícia.

5

Assim como Mariana, refoguei em azeite e alho, pus parmesao (em lascas) como a Katia e deixei aquecer . Em metade delas, pus folhinhas de manjericao fresco. Saboreei com meu marido e um delicioso vinho tinto fresco. Farei novamente, logo logo para receber amigos.

4
Mariana em 8/07/2011

A receita poderia ser feita no forno, refogando primeiramente o tomate e o alho, montando as Bruschettas, colocando-as em uma assadeira com azeite e no forno. Assim as torradas dourariam por igual.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar