Bruschetta

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
  • 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de majericão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho
  2. Em um recepiente, junte-os ao azeite, misturando bem
  3. Adicione o majericão, o orégano e o sal e mexa novamente
  4. Torre as fatias de pão
  5. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho
  6. Bom apetite

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Avalie essa receita

  • pode trocar tomate por linguiça?

    Resposta 1 Resposta
    • Olá, Pedro! Não na receita original, mas, se preferir, altere os ingredientes da mistura do topo a gosto.

  • Valdirene, muito boa a receita, mas segue uma dica de italiano para o alho, ao invés de misturá-lo ao tomate esfregue o dente de alho nas torradas antes de por a mistura. Fica mais suave. Parabéns por seguir a tradição da receita.

  • Que horas entra o queijo? Não vi na receita.

  • Muito bom! Usando pão italiano fica como as bruschettas que comi na Itália.

  • Acrescentei queijo ralado e azeitona preta. Mas fica melhor com pão italiano

  • Colocando salame e azeitona. Temperando com sal, vinagre e tempero pronto fica uma delicia.

  • Perfeito. Fica igual aos restaurantes italianos

  • Uma dica é torrar as fatias de pão antes por 5 minutos e esfregar dente de alho em todas elas. Depois colocar o recheio, acrescentando queijo parmesão ralado na hora e levar ao forno novamente até o queijo gratinar.

    Resposta 1 Resposta
  • Muito bom.

  • Simples e deliciosa! Coloquei queijo ralado por cima e levei ao forno por 15 minutos, ficou perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
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