*

Repolho refogado com ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho (pode ser roxo)
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de shoyu
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure o alho
  2. Rasgue em pedaços as folhas de repolho e distribua uniformemente no fundo de frigideira
  3. Corte em cruz o tomate e a cebola
  4. Acrescente o orégano, sal, pimenta e shoyu e refogue, mexendo sempre
  5. Depois de refogado junte a água, afaste pequenas frestas no repolho, onde se possa colocar 1 ovo, afaste 2 buracos e acrescente os outros ovos
  6. Tampe em fogo baixo, deixe refogar até que os ovos estejam a seu gosto, duros ou moles

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jeanine em 14/09/2013

nossa vou fazer e depois digo se e mesmo boa ;;;;;;;;;;;;;;

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar