Repolho refogado com ovos

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho (pode ser roxo)
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de shoyu
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure o alho
  2. Rasgue em pedaços as folhas de repolho e distribua uniformemente no fundo de frigideira
  3. Corte em cruz o tomate e a cebola
  4. Acrescente o orégano, sal, pimenta e shoyu e refogue, mexendo sempre
  5. Depois de refogado junte a água, afaste pequenas frestas no repolho, onde se possa colocar 1 ovo, afaste 2 buracos e acrescente os outros ovos
  6. Tampe em fogo baixo, deixe refogar até que os ovos estejam a seu gosto, duros ou moles

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.