Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

2 5.0
  • Lucilin Gomes Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis
  7. Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Guiné através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.