*

Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis
  7. Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaína Virgínio em 27/09/2013

posso usar outro sabor de sorvete ? desde já obrigado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Guiné através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar