Rocambole fofinho da Naná

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilha ou 1 colher (chá) de gotas de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 150 g de ameixas secas (ou outra fruta seca que desejar)
  • Açúcar de confeiteiro o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira, por 5 minutos , os ovos e o açúcar
  2. Quanto estiver um creme espesso e esbranquiçado, juntar a fécula de batata, a baunilha e o fermento
  3. Misturar levemente
  4. Colocar em uma forma própria para rocambole, ou forma retangular
  5. Deve ser untado com margarina, forrado com papel manteiga e novamente a margarina
  6. Colocar a massa e assar por 15 minutos em forno a 180°
  7. Deixar esfriar
  8. Desenformar e colocar a massa em cima de uma toalha úmida
  9. Espalhar o doce de leite, picar a fruta seca e espalhar por cima do doce de leite
  10. Enrolar a massa com ajuda da toalha e colocar em um refratário, ou assadeira
  11. Por cima, espalhar açúcar de confeiteiro
  12. Servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria natália faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.