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Creme de frango

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro (pimenta doce)
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

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Comentários

Maria em 22/03/14

Isso é bom demais cara ?

5
Leticia Barros em 12/03/14

eu fizzzzz, ficou uma deliciaaaa

5
Evelyne Machado em 08/12/13

para 80 pessoas ..como faço?

Inez Horas em 14/07/13

hummm, fiz para o almoço de hoje ficou delicioso. só que pus um 3 colheres de extrato de tomate pra dar um toque rosê. bom de mais.

4
Ana Cristina em 14/07/13

ficou muito gostoso!!! uuuuummmm!

5
Zara Luiza em 07/07/13

eu fiz do jeito da receita e deu muito certo, muito gostoso.

5
Flávio Tavares em 05/05/13

Eu fiz com dois peitos de frango e rendeu muuuuito!! =D Sim, diminuí o trigo e acrescentei um copo de requeijão, ficou muito "baum"!!! =D

5

Essa receita para 40 pessoas, seria quantos quilos de frango??

aline santos em 08/03/13

esse frango pesa em media quantos quilos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
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