Creme de frango

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Ingredientes

  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro (pimenta doce)
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

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Comentários

Thuane Moura em 22/07/15

Queria fazer pra 30pessoas o q acrescento a mas

0
daniele torres em 10/07/15

So faltou nessa receita o extrato de tomate, pra dar mais uma cor e nao ficar tao branco

4

Otimo Pra 40 pessoas quantos peito di frango leva

0

Quantos quilo de frango da pra fazer pra 80 pessoa

0
Andocelia David em 23/03/15

Nossa fiz hoje ficou muito bom,vou repetir sempre,todos gostaram.vou fazer na festa de 15 anos da ninha filha...

0
Lorena Maffra em 20/03/15

como eu consigo esse um litro de caldo?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Com a água em que cozinhou o frango.

Rogerio Carvalho em 26/02/15

Qual a quantidade de frango para esta receita e qual o rendimento?

0
flaviana em 25/02/15

Delicia perfeito

0

muito boa essa receita e pratica

0

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