Creme de frango

26 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro (pimenta doce)
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.