Beijinho quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pitada de bicarbonato (não esquecer, senão fica uma calda dura em volta do amendoim ao invés de grudar)

Modo de Preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela com fogo alto, misture até que o açúcar se prenda ao amendoim
  2. Desligue o fogo e continue mexendo para que os amendoins se desprendam uns dos outros
  3. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia Barbosa em 16/05/15

Bicabornato ou fermento?

0

Para ficar crocante depois de a massa de amendoim estar bem seca vire numa forma e leve ao forno por alguns minutos. Uso fermento no lugar do bicabornato. Uma colher.

0

muito bom

4

É um aperitivo que você pode fazer p/ seus amigos. Além da receita servir para vender em festas juninas. Excellent!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chefe Mademoiselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store