*

Taça de bolo gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de bolo picado
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara de (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 50 g de chocolate ao leite derretido (opcional)

Modo de Preparo

  1. Umedeça o bolo com leite de coco e coloque em um refratário
  2. Reserve
  3. Bata com uma colher, o açúcar, a água e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje sobre o bolo reservado e decore com o chocolate derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria claudia rodrigues pereira oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar