Omelete com aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Presunto
  • Aveia
  • Sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas
  2. Retire do liguidificador, coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades)
  3. Acrescente então salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater
  4. Leve ao fogo para fritar, coloque em cima o queijo ralado e o orégano
  5. Está feita a omelete de aveia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Rita em 14/04/15

Ficou muito bom

0
Mikaelly Goes em 12/04/15

Ameei!!!

0

Delicioso.E ainda faz bem pra mim que fez cirurgia da apendicite.

5
Luciana Lima em 01/04/15

Não ficou muito bom. Achei que bater os ovos no liquidificador, primeiro a clara e depois a gema, teve o mesmo efeito de bater ovos com garfo porém bem mais trabalhoso. No geral, não vi diferença dessa omelete com uma omelete simples.

2

A aveia diminui as calorias do omelete , ja que ele vai ovos

0

Uma dúvida: o leite é em pó ou líquido?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Líquido.

gabriel em 06/02/15

O queijo se coloca por último senão gruda na panela!

0
Sandra em 04/02/15

Nossafiz ficou divino muito bom nota 1000

0

Ótimo! Pra quem quer uma coisa rápida e saborosa.

0

Adorei.. Virou receita favorita aqui em casa,at

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorge Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play