Omelete com aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Presunto
  • Aveia
  • Sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas
  2. Retire do liguidificador, coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades)
  3. Acrescente então salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater
  4. Leve ao fogo para fritar, coloque em cima o queijo ralado e o orégano
  5. Está feita a omelete de aveia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A aveia diminui as calorias do omelete , ja que ele vai ovos

0

Uma dúvida: o leite é em pó ou líquido?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Líquido.

gabriel em 06/02/15

O queijo se coloca por último senão gruda na panela!

0
Sandra em 04/02/15

Nossafiz ficou divino muito bom nota 1000

0

Ótimo! Pra quem quer uma coisa rápida e saborosa.

0

Adorei.. Virou receita favorita aqui em casa,at

0
Rafaela Dayse em 29/01/15

Os ingredientes que sao acrescentados depois de bater-se os ovos deve ser colocado na.massa antes de ir ao fogo?

0

parece muito bom!

3

Muitooooooo bom!

0

Muito bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorge Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play