Omelete com aveia

21 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Presunto
  • Aveia
  • Sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas
  2. Retire do liguidificador, coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades)
  3. Acrescente então salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater
  4. Leve ao fogo para fritar, coloque em cima o queijo ralado e o orégano
  5. Está feita a omelete de aveia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorge Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.