Cuscuz paulista de atum

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de massa tomate
  • 1/2 kg de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de azeite
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Água
  • 1/2 kg de farinha de milho fina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta
  2. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado
  3. Adicione 2 latas de atum
  4. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta
  5. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos
  6. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau
  7. Pode ser servido quente ou gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por LUIZ CARLOS DE MELLO através desta página.
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