*

Macarrão na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Reserve
  3. Em uma panela média derreta a manteiga
  4. Junte o macarrão à manteiga derretida
  5. Acrescente a gosto o sal, a salsinha, pimenta-do-reino e orégano
  6. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Dica: se desejar incrementar o sabor, doure 1/2 cebola média na manteiga antes de adicionar o macarrão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deyse Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.