Macarrão na manteiga

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Reserve
  3. Em uma panela média derreta a manteiga
  4. Junte o macarrão à manteiga derretida
  5. Acrescente a gosto o sal, a salsinha, pimenta-do-reino e orégano
  6. Sirva quente

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar incrementar o sabor, doure 1/2 cebola média na manteiga antes de adicionar o macarrão.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deyse Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.