*

Torta de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de amendoin (torrado descasado e moído)
  • 1/2 xícara de chá de leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Torre, descasque e moa o amendoin
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, por 1 minuto
  3. Acrescente o amendoin e mexa bem, até ficar uma massa compacta
  4. No leite molhe os biscoitos um a um
  5. Ponha esta camada de biscoitos no pirex, e uma camada do creme
  6. Repita a mesma operação (a última camada deve ser de creme)
  7. Leve ao congelador por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Teresinha em 28/11/2009

Que ótima receita! Ficou como um sorvete! Mto bom!

5
KARLA RIBEIRO em 16/11/2009

Bom tentei fazer seguindo exatamente a receita, é ficou igual a um mingau mole e muito doce.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Hemocrates de Azeredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar