Torta de amendoim

2 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de amendoin (torrado descasado e moído)
  • 1/2 xícara de chá de leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Torre, descasque e moa o amendoin
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, por 1 minuto
  3. Acrescente o amendoin e mexa bem, até ficar uma massa compacta
  4. No leite molhe os biscoitos um a um
  5. Ponha esta camada de biscoitos no pirex, e uma camada do creme
  6. Repita a mesma operação (a última camada deve ser de creme)
  7. Leve ao congelador por 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Hemocrates de Azeredo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.