Risoto cremoso de frango

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copos de arroz
  • 2 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou de legumes)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem soro)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
  2. Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz, deixe fritar
  3. Acrescente o cubo de caldo de galinha e o sal (tomando cuidado para não salgar demais) e água quente suficiente para o cozimento do arroz (cerca de 4 copos)
  4. Quando o arroz já estiver quase cozido, esquente em uma outra panela a lata de molho de tomate, desligue e acrescente o creme de leite
  5. Monte em uma refratário, camadas de arroz e o molho, e por último, espalhe o queijo parmesão ralado por cima
  6. Se desejar, pode levar o prato ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Toso Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.