Bolo pão de queijo

190 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar
  3. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea
  4. Reserve
  5. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  6. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha
  7. A seguir, adicione o fermento e mexa bem
  8. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado
  9. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos
  10. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.