*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Gioseffi em 09/10/14

Fiz ficou otimo ! Farei mais vezes !

5
Cristian Silva em 30/09/14

Receita maravilhosa .

5

posso usar polvilho azedo?

5

acabei de fazer. ficou ótimo!!!

5
Mayara ap. em 19/09/14

fika show eu acabei de fazer e em quinze minutinhos tava pronto. ...e não sobrou nada : )

5
Joanira Berta em 15/09/14

hummm, parece ótimo, vou fazer...

5

Ficou maravilhoso! Recomendo.

5
Natalia Mendes em 18/08/14

Se eu nao tiver a mussarela posso usar somente o queijo parmesao??

3
Marcelle Sales em 29/08/14

Pode sim, Natália.

MSylvia Prado em 17/08/14

Eu ja havia feito outra receita parecida, mas essa com muzzarella ficou bem melhor...

5
seni araujo em 14/08/14

estou fazendo esa delicia hoje uma vez mas , a pedido do meu marido que ama pao de queijo.... un español amante de la culinaria brasileira!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play