Bolo pão de queijo

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Ingredientes

180 votos 251 comentários
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  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

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Comentários

Muito boa! Otima opção para lanche da tarde ou café da manhã! Super aprovado! Irei fazer novamente com certeza

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Marleny Oliveira em 19/08/15

Muito boa!

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Dante Indignado em 13/08/15

Não necessita de colocar fermento ja que o polvilho ja cresce por si só! Fiz sem fermento e ficou ótimo!

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Lais Souza em 11/08/15

Pode so colocar queijo ralado

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Rayanne Sabino em 06/08/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia! Todo mundo aqui em casa amou e acabou rapidinho! Hahaha

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Hummm..ficou maravilhoso, todos amaram! Simples, fácil e rápida

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Laís Vieira em 03/08/15

É gostoso. Mas como usei queijo ralado de pacotinho, achei que ficou muito forte o gosto. Vou fazer o teste com outros queijos.

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Elaine Alves em 25/07/15

Gostei muito da receita, prática e saborosa, só não gostei de colocar o orégano, parece que tira um pouco o sabor do queijo mesmo colocando pouco. Obrigada pela receita!!!

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Daniela em 24/07/15

Pode ser usado o polvilho azedo ou fica ruim?

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zinalda em 22/07/15

Maravilhoso!!!! Foi um sucesso aqui em casa e ja vou repetir novamente a receita. Essa vai para meu livro.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
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