Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

188 votos 283 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Comentários

cleuma rose em 20/01/16

Essa receita alémde maravilhosa e rápidade fazer. Hoje acrescentei presunto ralado e orégano. Ficou melhor do que já é. rs... Parabéns pela receita!

0

Maravilhoso mesmo....fiz e amei!!!!!PERFEITO....

5
Tatiane Pereira em 17/01/16

Posso fazer com povilho azedo?

0
Rosana Silva em 30/12/15

Realmente muito bom..Fiz hoje e ficou maravilhoso

0

É muito bom

0
Elaine Araujo em 06/12/15

Super recomendo,rs, o meu ficou maravilhoso,espere esfriar para desenformar,senão ele quente murcha,fui tentar tira o meu quente ele ficou caindo ai voltei pra forma, esperei esfriar ai ele firmou.

0
Cynthia Salvador em 05/12/15

Delicioso é fácil de fazer!

5
Cynthia Salvador em 05/12/15

Fica uma delícia!

5
Bruna Silva em 25/11/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso ..!!! Está super aprovado

0
Patricia Farias em 20/11/15

socorrooooooo fiz uma vez e ficou maravilhoso mas já tentei outras três vezes e ele esta murchando. o que estou fazendo de errado?! alguém tem alguma idéia?!

0
Clara em 29/11/15

Coloque sempre o fermento por ultimo e depois mexa so mais um pouco e leve ao forno

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store