Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natacha em 21/04/15

Muito bom! Recomendo!

0
Jamile em 20/04/15

O que fazer para ele não murchar a hora que tira do forno?

0
Sirlene Barros em 19/04/15

Delicioso, testado e aprovado!! Fácil de fazer . Nota 10

5

Excelente! Fácil, prática e deliciosa. Alguém sabe me dizer se essa massa pode ser congelada?

0
Lucy em 16/04/15

Acabei de fazer o pão, acrescente erva doce desidratada, ,oregano e salsa. Ficou ótima, super leve. Uma textura de pão de queijo só que mais leve.

3
Edilene em 08/04/15

Perfeito fica muito gosto mesmo,estou me deliciando aqui com um cafezinho com leite.

5
Cineidemaria em 03/04/15

Amei ficou uma delicia

0
Débora Rezende em 31/03/15

mto facil e pratico! amei!

5
Maria Helena em 30/03/15

Muito bom! Fácil de fazer fica uma delicia

0
fabiana moura em 29/03/15

Receita ótima.. Prática e deliciosa!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store