Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

180 votos 245 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laís Vieira em 03/08/15

É gostoso. Mas como usei queijo ralado de pacotinho, achei que ficou muito forte o gosto. Vou fazer o teste com outros queijos.

0
Elaine Alves em 25/07/15

Gostei muito da receita, prática e saborosa, só não gostei de colocar o orégano, parece que tira um pouco o sabor do queijo mesmo colocando pouco. Obrigada pela receita!!!

5
Daniela em 24/07/15

Pode ser usado o polvilho azedo ou fica ruim?

0
zinalda em 22/07/15

Maravilhoso!!!! Foi um sucesso aqui em casa e ja vou repetir novamente a receita. Essa vai para meu livro.

0
cristina em 20/07/15

Esta receita pode ser feita em forminhas individuais????

0
Tudo Gostoso em 22/07/15

Pode.

K212 em 16/07/15

Delicioso!huuuuuuum...

5
Lina Aragão em 12/07/15

A receita é ótima, fiz e ficou muito bom, todos aqui em casa gostaram.

0
Carine em 10/07/15

Amo essa receita.......ja fiz 2x e ficou muito bom

0
Vanessa em 07/07/15

Eu fiz hoje e todo mundo amou pena q ele murcha mas fica gostozo do mesmo geito

0
Jessika Vieira em 29/06/15

Fiz e ficou uma delícia; muito fácildefazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store