*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Mendes em 18/08/14

Se eu nao tiver a mussarela posso usar somente o queijo parmesao??

3
Marcelle Sales em 29/08/14

Pode sim, Natália.

MSylvia Prado em 17/08/14

Eu ja havia feito outra receita parecida, mas essa com muzzarella ficou bem melhor...

5
seni araujo em 14/08/14

estou fazendo esa delicia hoje uma vez mas , a pedido do meu marido que ama pao de queijo.... un español amante de la culinaria brasileira!

5
Viviane Pilar em 06/08/14

muito bom! fiz 2 receitas e coloquei em uma forma sem furos redonda, ficou ótimo, todo mundo aqui de casa gostou.

4
Marcelle Sales em 05/08/14

Hoje fiz pela 3a vez e acrescentei apenas 1/2 colherzinha de café de bicarbonato de sódio, e a massa ficou mais levinha ainda. Adoro essa receita.

5
Michele Voelker em 03/08/14

Receita fácil, rápida de fazer e deliciosa!

5
joana darc em 29/07/14

fiz o bolo de pão de queijo,como o fermento era pouco,acrescentei uma pitada de bicarbonato,ficou maravilhoso!!

5
Priscila em 27/07/14

Ótima receita!!! Acrescentei salame picado e ficou maravilhoso...A diferença foi no tempo de preparo, no meu forno ficou 1 hora à 200° e murchou quando retirei do forno.

4
Marcelle Sales em 23/07/14

Receita deliciosa. Para não murchar eu levei ao forno (pré-aquecido) por 10 min a 200º. Depois de 10min deixei mais 15min no forno a 180º. Não murchou.

5
seni araujo em 23/07/14

es la segunda vez que fazo ese delicioso pao de queijo de forma , muy pratico , facil.... sempre fazia as bolinhas , agora que descobri esta forma de fazer kakakakakak, so da esse !nota 10! aprovadissimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play