Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Barros em 24/05/15

Acabei de fazer. Aprovadíssimo. Enviei a foto do bolo e um pedaço. Parabéns pela receita.

5
Solange Barros em 24/05/15

Posso fazer com polvilho azedo?

5
Silvia Benitah em 24/05/15

Essa receita é perfeita para um fim de tarde! Testei a receita tanto com polvilho doce quanto azedo e deram super certo com as mesmas medidas!

0
Ronilda Maria em 20/05/15

A primeira vez que fiz, segui a receita ao pe da letra, achei que ficou um pouco seco. Depois acrescentei um dedo de oleo, coloquei o copo quase cheio e tambem um pouquinho mais de mussarela. Ficou 100% , receita maravilhosa. Parabens

0

Fiz esse bolo ficou maravilhoso, essa receita é maravilhosa....nao sobrounembas migalhas kkkk comeram tdo

0
Gilmara Zaine em 14/05/15

pode usar polvilho azedo?

0
Naiade salem em 25/05/15

Pode eu coloquei e ficou top

Otimo. Pode por queijo parmesão, salsinha na massa. Recomendo

0
Erika Carvalho em 10/05/15

Simplesmente: maravilhoso. Já enviei a receita pra todos que adoram um lanche simples de fazer e saboroso. Fiz uma variação com mais mussarela e calabresinha frita em cima. Muito bom!

0

Ficou muito bom! Fácil e simples de fazer!

5
Priscila Borges em 24/04/15

Rapido facil e pratico. É uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store