*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele barreiro em 26/11/14

Ja fiz vários vezes, sem erro! Fica muuiitooo booommm!!! Passando requeijão ainda quentinho, uuummmhhhh fica uma perdição! !!!

5
Fernanda em 12/11/14

o melhor... todos comeram até.

5
Núbia O Souza em 03/11/14

Fiz este fim de semana, e ficou MARAVILHOSOOOO. Vai virar a receita principal para o café.

5

Estou querendo fazer, mas gostaria de saber se o sabor fica semelhante ao pão de queijo pequenino e redondo. O gosto é doce ou salgado?

5
Vanessa Gioseffi em 09/10/14

Fiz ficou otimo ! Farei mais vezes !

5
Cristian Silva em 30/09/14

Receita maravilhosa .

5

posso usar polvilho azedo?

5
Viviane Pilar em 22/10/14

eu faco direto essa receita. tentei fazer com polvilho azedo e nai ficou bom, super duro, nao recomendo. já com o polvilho doce e delicioso.. faco toda semana, todos adoram

acabei de fazer. ficou ótimo!!!

5
Mayara ap. em 19/09/14

fika show eu acabei de fazer e em quinze minutinhos tava pronto. ...e não sobrou nada : )

5
Joanira Berta em 15/09/14

hummm, parece ótimo, vou fazer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play