*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita fiz meia receita a olho, pq não tem metade de 3 ovos coloquei dois, ai coloquei na minha máquina de cupcakes ficou perfeita!!! Coloquei as fotos acima deu 22 pães de queijo!!!!

5
Aritana Alves em 21/01/15

fiz essa receita com polvilho azedo e não ficou boa.será se foi por isso?

1
Gislaine Pires em 02/01/15

ótimo faço sempre muito prático

5

Acabou de assar =^^= está um cheiro delicioso! E com uma cara ótima.. huuuum recomendadíssimo

5
Cecília Xavier em 06/12/14

muito bom! receita fácil e deliciosa! adoramos!

5

receita excelente!!! Todos amaram!! Ficou ótimo!! parabéns!!!!!

4
daniele barreiro em 26/11/14

Ja fiz vários vezes, sem erro! Fica muuiitooo booommm!!! Passando requeijão ainda quentinho, uuummmhhhh fica uma perdição! !!!

5
Fernanda em 12/11/14

o melhor... todos comeram até.

5
Núbia O Souza em 03/11/14

Fiz este fim de semana, e ficou MARAVILHOSOOOO. Vai virar a receita principal para o café.

5

Estou querendo fazer, mas gostaria de saber se o sabor fica semelhante ao pão de queijo pequenino e redondo. O gosto é doce ou salgado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play