*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 27/07/2014

Ótima receita!!! Acrescentei salame picado e ficou maravilhoso...A diferença foi no tempo de preparo, no meu forno ficou 1 hora à 200° e murchou quando retirei do forno.

4
Marcelle Sales em 23/07/2014

Receita deliciosa. Para não murchar eu levei ao forno (pré-aquecido) por 10 min a 200º. Depois de 10min deixei mais 15min no forno a 180º. Não murchou.

4
seni araujo em 23/07/2014

es la segunda vez que fazo ese delicioso pao de queijo de forma , muy pratico , facil.... sempre fazia as bolinhas , agora que descobri esta forma de fazer kakakakakak, so da esse !nota 10! aprovadissimo!

5
Marina em 19/07/2014

adorei a receita, vou fazer sempre,,,so troquei o queijo mussarela por queijo prato e coloquei um pouco menos de parmesao,,,ficou otimo...parabens

5

Acabei de fazer e adorei! excelente receita!

5
Rosana Jackson em 11/07/2014

Essa receita é maravilhosaa. Fiz sem o queijo parmesão, utilizei 200 g de mussarela e ficou bom de mais!! nota 1000

5
Emanuele Costa em 7/07/2014

Pode ser numa forma sem o furo central?

5
taiane em 5/07/2014

posso usar 2 xicaras de povilho azedo e 1 de povilho doce

5
Rosangela em 26/06/2014

Delicioso! Fácil de fazer, é igual pão de queijo, adorei.

5

ameiiii agora sempre faço só tenho uma duvida coloquei cubinhos de goiabada só que grudou no fundo da forma o que faco para não grudar??

5

E só vc passar os cubinhos de goiabada na farinha de trigo antes de jogar no meio da massa. A farinha nao deixa ela afundar muito.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar