*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada
  5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha
  6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
  7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
  9. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super recomendo! Depois que coloquei a massa na forma, cortei cubinhos de goiabada , passei no trigo os cubinhos e coloquei dentro da massa! Ficou divino!

5
Mariana Bonni em 15/04/2014

É muito bom mesmo, a receita tradicional e com queijo padrão substituindo o parmesão e ou até mesmo a mussarela fica divino também!!!!

5

Não gosto de queijo parmesão pq acho o gosto muito forte. Mas como é misturado ao mussarela, gostaria de saber se o gosto do parmesão fica mais leve...

0

eu tb não gosto do parmesão,substituo com mussarela,fica ótimo

Ficou muito bom!!! Adorei!!!

5

Bolo pão de queijo é tudo de bom,troquei tirei o parmesão e coloquei 200 g de mussarela,ficou delicioso..mais que aprovado.

4

Posso fazer na máquina de pão?

5

Perfeita!! Receita facílima de fazer,difícil é parar de comer!! Meus filhos amaram!!Recomendo

5
Rosana El Kadri em 5/03/2014

Só tinha polvilho azedo em casa. Fiz a receita com esse polvilho e ficou maravilhosa. Da próxima vez, vou usar polvilho doce. A receita é fácil e perfeita. As medidas são corretíssimas. Fiquei com medo de colocar sal e parmesão, mas a quantidade de sal é perfeita.

5

adoro! perfeito para os dias de chuva e frio !

5

Qual tamanho da forma?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar