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Arroz de camarão

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 4 xícaras de chá de água ou caldo de peixe
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de sopa de salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e pimentadoreino a gosto

Modo de Preparo

  1. Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer
  2. Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar
  3. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture
  4. Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura
  5. Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os
  6. Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos
  7. Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe
  8. Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões
  9. Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo
  10. Sirva imediatamente
  11. Essa receita é fácil de fazer e enche os olhos de prazer
  12. Experimente

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Comentários

Eduardo Neri em 25/02/2014

super bom... delícia de se fazer, pois é bem fácil... e principalmente pela bela explicação, muito didática!!! Parabéns!

5
Genivaldo Ribeiro em 8/12/2013

Muito bom!!! É de suspirar de alegria!!!

5
ALINE em 1/10/2013

Muito Bom!!! Bem fácil de fazr e o resultado é ótimo!

5

Que delícia!!!!!!!!!!!!!!

5
Pâmela em 10/02/2013

fabulosa! muito fácil de fazer.. só em vez de azeite eu usei margarina. ficou incrível!

5
Kescy Miguêz em 22/01/2013

ficouuu uma deliciaaaa!!!

5
lidia em 27/12/2012

Essa receita e muito fácil de fazer.

3
Luciana em 20/08/2012

Super fácil de fazer e muito gostoso!

5
isabela S L em 20/03/2011

fiz conforme a receita, mas nao usei o vinho, ao inves de salsinha usei coentro, usei o caldo de camarao da knorr e no final coloquei um pouco de pomarola. Ficou muito bom.

5
Gislaine Matthes em 14/03/2011

Bom, eu não tinha em casa nem o vinho nem o caldo de peixe, mas ficou maravilhoso!! caprichei no alho e na cebola, gosto beeem temperadinho!! pimenta e salsinha tbm!! Muito boa, e mto facil tbm!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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