*

Bolinho de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 berinjelas médias
  • 1 ovo inteiro
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjelas em água e sal, estando macias amasse com um garfo
  2. Acrescente o ovo, alho picadinho, salsa, queijo ralado e dê o ponto com a farinha de rosca (ponto de enrolar com as mãos)
  3. Faça os bolinhos e frite em óleo quente, deixe ficar bem escurinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode-se fazer com casca ou sem casca as berinjelas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

margareth molina em 6/06/2008

Muito 10...eu acrescentei um pouco de farinha de trigo com fermento,pois assim ficou bem seco os bolinhos...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jurema m. ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play