Bolinho de berinjela

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 berinjelas médias
  • 1 ovo inteiro
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjelas em água e sal, estando macias amasse com um garfo
  2. Acrescente o ovo, alho picadinho, salsa, queijo ralado e dê o ponto com a farinha de rosca (ponto de enrolar com as mãos)
  3. Faça os bolinhos e frite em óleo quente, deixe ficar bem escurinho

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se fazer com casca ou sem casca as berinjelas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito 10...eu acrescentei um pouco de farinha de trigo com fermento,pois assim ficou bem seco os bolinhos...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jurema m. ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.