Torta de limão com chocolate branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas, reserve as claras
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 11 colheres (sopa) de açúcar
    • 22 colheres (sopa) de farinha de trigo, aproximadamente, até dar o ponto
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 180 g de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 ou 4 limões

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture as gemas com o açúcar, até formar um creme clarinho
      2. Acrescente a margarina e misture bem
      3. Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão
      4. Unte com margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa
      5. Fure a massa com um garfo
      6. Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar

      Recheio de chocolate:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem
      2. Coloque sobre a massa pré-assada

      Recheio de limão:

      1. Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea
      2. Coloque sobre o recheio de chocolate

      Cobertura:

      1. bata as duas claras reservadas em neve com 6 colheres de açúcar e cubra a torta
      2. Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro
      3. Sirva depois de fria

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      • Gente, quem tinha duvidas em fazer... faça tranquila! fica muito gostosa.... o azedinho do limão, da uma cortada no doce do chocolate e o sabor fica muito bom! aqui em casa não durou nada! Fica a dica ;)

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Cordeiro através desta página.
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