*

Almôndegas super rápidas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  3. Faça as bolinhas
  4. Frite em óleo quente
  5. Se preferir, pode assar também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre moura em 20/07/14

comecei a usar ontem o site... parabéns... fiz ontem esta receita rápida e fácil...ficou muito boa.

4
lidiane gomes em 05/06/14

Fiz esta receita e ficou maravilhosa!!!!

5
RAFAELA em 13/02/14

posso substitui a farinha de trigo por farinha de rosca?

4
Mabel Araújo em 01/02/14

pode fazer polpetone e rocambole com essa receita

4
Simone em 20/06/13

Bommmm Meu marido está fazendo.Delícia.

5
Vange Freitas em 20/06/13

Estou abolindo fritura por isso, vou assar e saborear essa delícia.

4
Rogerio em 23/07/13

Ficou bom assado?

Edileuza em 20/06/13

Faço almondegas sem precisar de farinha, ficam deliciosas com as bolotinhas bem firmes bolinhas firmes .

4
Nayara Cabriote em 22/03/14

Eu tambem nao acho necessario a farinha, minha almondega fica perfeita e sem farinha de trigo e rosca

Adoramos a sua receita.Simples e com gostinho de infancia.Obrigado

5
Paula Sousa em 13/02/13

adoruuuuu almondegas vo fazer agora xau pra todo mundo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play