*

Almôndegas super rápidas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  3. Faça as bolinhas
  4. Frite em óleo quente
  5. Se preferir, pode assar também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cássia S. Araújo em 16/04/2014

hum...

5
RAFAELA em 13/02/2014

posso substitui a farinha de trigo por farinha de rosca?

4
Mabel Araújo em 1/02/2014

pode fazer polpetone e rocambole com essa receita

4
Simone em 20/06/2013

Bommmm Meu marido está fazendo.Delícia.

5
Vange Freitas em 20/06/2013

Estou abolindo fritura por isso, vou assar e saborear essa delícia.

4
Rogerio em 23/07/2013

Ficou bom assado?

Edileuza em 20/06/2013

Faço almondegas sem precisar de farinha, ficam deliciosas com as bolotinhas bem firmes bolinhas firmes .

4
Nayara Cabriote em 22/03/2014

Eu tambem nao acho necessario a farinha, minha almondega fica perfeita e sem farinha de trigo e rosca

magda crema davila em 15/05/2013

Adoramos a sua receita.Simples e com gostinho de infancia.Obrigado

5
Paula Sousa em 13/02/2013

adoruuuuu almondegas vo fazer agora xau pra todo mundo

5

adoro almodegas!!!mas todas as q eu já aprendi fazer sempre usam pão ,para dar a consistência .

4
Maria Alves em 13/09/2012

olá hj meu marido esta preparando umas das suas receitas .almondegas que delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar