Almôndegas super rápidas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  3. Faça as bolinhas
  4. Frite em óleo quente
  5. Se preferir, pode assar também

Envie um comentário

Comentários

Quero saber se precisa fritar para colocar o molho? E como se faz esse molho Achei lindo o da foto...

0

tirei o shoyu , e não fritei coloquei no forno e deixei dourar, depois coloquei o molho e refoguei , deliciiiiiiiiiia

0
Luisa em 16/10/15

Gostei muito ,mas eu queria saber como fazer o molho ..

0
Jaqueline em 27/06/15

Fico legal

0
Penha Rosa em 26/05/15

Posso substituir p shoyu .

0

Maravilhosamente gostoso prática e super rápido!

0

Não fiz ainda, pois falta comprar a sopa de cebola mas irei fazer sim; achei simplesmente fácil.

0

Boa noite,fiz e a minha familia achou maravilhosa as almôndega, so que não fritei conzinhei no molho ,ficou uma delicia .

0

Uma delícia. Segui a receita e ficou ótima.

0

fiz no forno e ficou uma delicia. Acrescentei sazon, pimenta do reino,alho e cebola picada. comemos até como petisco. Recorrendo!

5
Wandelene em 11/02/15

Maria vc cobriu com papel alumínio p assar? Deixou por quanto tempo no forno?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store