Almôndegas super rápidas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  3. Faça as bolinhas
  4. Frite em óleo quente
  5. Se preferir, pode assar também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosamente gostoso prática e super rápido!

0

Não fiz ainda, pois falta comprar a sopa de cebola mas irei fazer sim; achei simplesmente fácil.

0

Boa noite,fiz e a minha familia achou maravilhosa as almôndega, so que não fritei conzinhei no molho ,ficou uma delicia .

0

Uma delícia. Segui a receita e ficou ótima.

0

fiz no forno e ficou uma delicia. Acrescentei sazon, pimenta do reino,alho e cebola picada. comemos até como petisco. Recorrendo!

5
Wandelene em 11/02/15

Maria vc cobriu com papel alumínio p assar? Deixou por quanto tempo no forno?

Morgana Visintin em 23/10/14

não utilizei farinha, coloquei alho picado e fiz na fritadeira elétrica sem óleo. Ficou divino. Fiz em forma de hambúrguer e meu marido recheou com queijo. Simples, rápido e delicioso.

5
Amanda em 02/09/14

Maravilhosa! Acrescentei soja a massa das bolinhas e servi acompanhando o talharim. Que delicia! Maridao adorou...

5
Alexandre moura em 20/07/14

comecei a usar ontem o site... parabéns... fiz ontem esta receita rápida e fácil...ficou muito boa.

4
lidiane gomes em 05/06/14

Fiz esta receita e ficou maravilhosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play