*

Pastelão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote (50g) de queijo ralado.
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole)
    2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também
    3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa
    4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos
    Recheio:
    1. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde
    2. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Bianca em 23/05/12

    ficou mt bom adorei :)

    5

    Muito bom! não é um pastelão, é um quiche.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por mariza ribeiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play