Pastelão de liquidificador

1 50
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida Zoom maria dirce de almeida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote (50g) de queijo ralado.

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole)
    2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também
    3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa
    4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos

    Recheio:

    1. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde
    2. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por mariza ribeiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.