*

Pastelão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 3/4 copo de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado.
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Palmito, ervilha, milho, tomate, cebola e cheiro verde, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa fica bem mole)
  2. Com um pouco da massa forrar um marinex, dos lados também
  3. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa
  4. Colocar assar no forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 40 minutos
Recheio:
  1. Faça um molho com o tomate a cebola e o cheiro verde
  2. Coloque o frango desfiado e acrescente os demais ingredientes, engrossar com uma colher de trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 23/05/2012

ficou mt bom adorei :)

5

Muito bom! não é um pastelão, é um quiche.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariza ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar