*

Macarrão de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão a sua escolha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, reserve
  2. Refogue a carne moída, coloque água até cobri-la
  3. Acrescente o tomate, cebola pimentão , extrato de tomate
  4. Deixe ferver, até que fique com molho consistente
  5. Desligue o fogo acrescente o creme de leite sem soro, misture e deixe
  6. Lave o macarrão aqueça a margarina e misture o macarrão , despeje sobre uma travessa cubra com o molho da carne moída coloque o presunto e mussarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que derreta a musssarela, sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pabi em 28/09/2008

Ficou uma delicia , e rapida e facil de fazer adorei . Apenas acrecentei um pouco de oregano ....

5
Suzana Pretti em 14/06/2006

Nossa! Essa receita é deliciosa! Apenas acrescentei à carne moida, 2 tabletes de caldo de bacon e 100gr de lascas de azeitonas. Ficou ótima! É prática, rápida e pode fazer com antecedência. Todos aqui em casa adoraram. Vou fazer sempre! Valeu Maria Sueli.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar