*

Yakissoba com miojo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 miojos sabor yakissoba
  • 1 cenoura pequena cortada em lascas
  • 1 folha de repolho
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de cebola picada não muito pequena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em pequenos pedaços
  2. A cenoura pode ser cortada com um descascador de legumes comum para facilitar seu preparo, evite usar a parte mais interna
  3. Coloque a água para o miojo no fogo
  4. Em uma frigideira de tamanho razoável coloque a manteiga
  5. Coloque primeiro o brócolis, caso não o use pode colocar todos os ingredientes ao mesmo tempo, para refogar por 1 minuto em média
  6. Enquanto isso coloque o miojo no fogo
  7. Quando os legumes estiverem mais moles, acrescente 1/2 xícara de água e os molhos que vem junto com o miojo, mexa bem para dissolver tudo e abaixe o fogo
  8. Quando o miojo estiver cozido, retire o excesso de água e o jogue na frigideira com os legumes, misturando bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Rossi em 26/09/14

Eu fiz e ficou perfect! Rsrsrsrs comentário para esta receita.

0
tatiane lourusso em 22/12/13

deliiciiia :)

5
Larissa em 17/07/13

Coloquei um pouco de shoyo na hora de preparar os legumes e ficou uma delicia tb!

5
lavinia em 26/01/13

eu preparei e ficou uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victoria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play