Yakissoba com miojo

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 miojos sabor yakissoba
  • 1 cenoura pequena cortada em lascas
  • 1 folha de repolho
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de cebola picada não muito pequena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em pequenos pedaços
  2. A cenoura pode ser cortada com um descascador de legumes comum para facilitar seu preparo, evite usar a parte mais interna
  3. Coloque a água para o miojo no fogo
  4. Em uma frigideira de tamanho razoável coloque a manteiga
  5. Coloque primeiro o brócolis, caso não o use pode colocar todos os ingredientes ao mesmo tempo, para refogar por 1 minuto em média
  6. Enquanto isso coloque o miojo no fogo
  7. Quando os legumes estiverem mais moles, acrescente 1/2 xícara de água e os molhos que vem junto com o miojo, mexa bem para dissolver tudo e abaixe o fogo
  8. Quando o miojo estiver cozido, retire o excesso de água e o jogue na frigideira com os legumes, misturando bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victoria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.