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Bolinho de feijão

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Ingredientes

  • 2 copos de feijão cozido
  • 2 ovos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola branca picadinha
  • Sal a gosto
  • Trigo até o ponto
  • 1 colher (chá) fermento em pó químico
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela, colaque o feijão cozido, os ovos inteiros, cebolinha, salsinha, cebola picada e sal
  2. Mexa bem
  3. Acrescente aos poucos o trigo, até ficar no ponto de cair da colher, como bolinho de chuva
  4. Por último o fermento em pó
  5. Mexa e frite em óleo não muito quente, como se fosse bolinho de chuva

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Comentários

Simplesmente maravilhosa essa receita. Segui um pouco o que o Rafael disse e ficou divino. Acrescentei pimenta e ficou muito bom. Obrigada por essa receita!

5

isso e muito gostoso eu fiz

5
Késsia Carvalho em 14/05/14

Muito boa a receita, só faço diferente o tempero, coloco alho frito, cebola frita, curry, knor e ervas finas.

5

Eu ta bem

Bruna Michelly em 21/03/14

olá pessoal adoro essas receitas, fiz o bolinho e acrescentei queijo mussarela picado e carne moida ficou uma delicia! muito bom!

4
Luci em 27/01/14

Gostaria de saber se é farinha de trigo ou trigo de quibe?

3
carla em 13/04/14

farinha de trigo mesmo. ;)

Fabricia Felipe em 23/01/14

Gentennnn, eu fiz a receita e ficou ótima.... o marido adorou.... Maaaassss, eu fiz algumas (pequenas) alterações: coloquei alho amassado (uns 2 dentes); pimenta do reino cominho mas fiz a receita certinha e ficou ótima.....

5
carla em 13/04/14

que bom que gostou :))

Ana Paula em 25/02/13

Bom dia, gostaria de saber qual feijao posso usar para esta receita? Seria o carioca ou o fradinho?

4
carla em 13/04/14

eu fiz com feijão preto.

Milton Souza em 04/12/14

Tanto faz o feijão que utilizar. Tanto o preto quanto o carioca ficam bons.

Rafael Tavares em 07/08/12

conselho: usem os ovos prontos( mexidos ), coentro bem picadinho com a cebola branca e Calabresa da melhor Marca dos super-mercados! Vocês verão o resultado! Sim... fiz com feijão macassar pessoal. O gosto é mais suave e não afeta nos ingredientes.

0

Qual o tipo de feijão ? Grato .

5
Tudo Gostoso em 13/03/12

carioca.

carla em 13/04/14

eu usei feijão preto. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleia através desta página.
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