*

Bolinho de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de feijão cozido
  • 2 ovos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola branca picadinha
  • Sal a gosto
  • Trigo até o ponto
  • 1 colher (chá) fermento em pó químico
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela, colaque o feijão cozido, os ovos inteiros, cebolinha, salsinha, cebola picada e sal
  2. Mexa bem
  3. Acrescente aos poucos o trigo, até ficar no ponto de cair da colher, como bolinho de chuva
  4. Por último o fermento em pó
  5. Mexa e frite em óleo não muito quente, como se fosse bolinho de chuva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isso e muito gostoso eu fiz

5
Késsia Carvalho em 14/05/2014

Muito boa a receita, só faço diferente o tempero, coloco alho frito, cebola frita, curry, knor e ervas finas.

5

Eu ta bem

Bruna Michelly em 21/03/2014

olá pessoal adoro essas receitas, fiz o bolinho e acrescentei queijo mussarela picado e carne moida ficou uma delicia! muito bom!

4
Luci em 27/01/2014

Gostaria de saber se é farinha de trigo ou trigo de quibe?

3
carla em 13/04/2014

farinha de trigo mesmo. ;)

Fabricia Felipe em 23/01/2014

Gentennnn, eu fiz a receita e ficou ótima.... o marido adorou.... Maaaassss, eu fiz algumas (pequenas) alterações: coloquei alho amassado (uns 2 dentes); pimenta do reino cominho mas fiz a receita certinha e ficou ótima.....

5
carla em 13/04/2014

que bom que gostou :))

Ana Paula em 25/02/2013

Bom dia, gostaria de saber qual feijao posso usar para esta receita? Seria o carioca ou o fradinho?

4
carla em 13/04/2014

eu fiz com feijão preto.

valéria silva leme em 25/10/2012

ADOREI

5
carla em 13/04/2014

:))

Rafael Tavares em 7/08/2012

conselho: usem os ovos prontos( mexidos ), coentro bem picadinho com a cebola branca e Calabresa da melhor Marca dos super-mercados! Vocês verão o resultado! Sim... fiz com feijão macassar pessoal. O gosto é mais suave e não afeta nos ingredientes.

0

Qual o tipo de feijão ? Grato .

5
carla em 13/04/2014

eu usei feijão preto. ;)

Tudo Gostoso em 13/03/2012

carioca.

carla em 4/02/2012

eu fiz adorei a receita.mas achei que puxa muita gordura.

4
carla em 13/04/2014

coloque um pouco de maisena junto com o trigo,acredito que vai ajudar um pouco.use azeite já aquecido também ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar