*

Pavê trufado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Primeira camada:
    • Trufa branca
    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque
    Segunda camada:
    • Trufa escura
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque
    Terceira camada:
    • cobertura:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 300 g de bolacha de maizena
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Primeira camada:
      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
      2. Reserve
      Segunda camada:
      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
      2. Reserve
      Terceira camada:
      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro
      2. Junte o creme de leite e reserve
      3. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
      4. biscoitos
      5. primeira camada (trufa branca)
      6. biscoitos
      7. segunda camada (trufa escura)
      8. biscoitos
      9. terceira camada (cobertura)

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Rayssa De Senna em 26/03/13

      ameii muito delicioso muito bom

      0

      Nao gostei da receita. Gasta-se muito e nao eh tao saborosa. Pelos ingredientes achei q ficaria uma delicia...mas nao ficou. Achei sem graca.

      2
      Thiago Genez em 27/07/07

      Pavê fácil de fazer, fiz no final de semana para minha namorada e ela aprovou. Nós dois adoramos muito..APROVADISSIMO

      5
      Jamile em 25/07/07

      Muito fácil e não resseca na geladeira, bom para novas cozinheiras como eu!!! hahahahaha não dá trabalho algum!!! Fiz brincando!!! Meu noivo aprovou e todo fds em familia meu pavê não sobra pra contar história!!! Recomendadíssimo

      5
      Celina Pastore em 28/05/07

      A receita é ótima e fácil de fazer. Fiz para o dia das mães e não sobrou nada! É uma receita boa para servir para crianças.

      5
      Juliana Sá em 17/10/06

      Muito prática, o creme de claras com creme de leite dá um toque suave a receita. Adorei fiz duas vezes no final de semana.

      4

      Não mudaria nadinha! Fácil e perfeita!

      5
      Hevelin em 30/03/06

      Vanessa...A trufa é vc quem vai fazer na primeira e segunda camada.. sendo a primeira camada de trufas branca (200g de chocolate branco etc..) e a segunda camada de trufa escura (chocolate preto.. etc.. entendeu???)

      5

      Ainda não fiz porque não sei quanto coloco de trufas

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Hevelin através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play