*

Pavê trufado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Primeira camada:
  • Trufa branca
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque
Segunda camada:
  • Trufa escura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque
Terceira camada:
  • cobertura
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de bolacha de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

Primeira camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
  2. Reserve
Segunda camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
  2. Reserve
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro
  2. Junte o creme de leite e reserve
  3. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira
  4. biscoitos
  5. primeira camada (trufa branca)
  6. biscoitos
  7. segunda camada (trufa escura)
  8. biscoitos
  9. terceira camada (cobertura)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayssa De Senna em 26/03/2013

ameii muito delicioso muito bom

0
Lívia Magalhães em 12/05/2009

Nao gostei da receita. Gasta-se muito e nao eh tao saborosa. Pelos ingredientes achei q ficaria uma delicia...mas nao ficou. Achei sem graca.

2
Thiago Genez em 27/07/2007

Pavê fácil de fazer, fiz no final de semana para minha namorada e ela aprovou. Nós dois adoramos muito..APROVADISSIMO

5
Jamile em 25/07/2007

Muito fácil e não resseca na geladeira, bom para novas cozinheiras como eu!!! hahahahaha não dá trabalho algum!!! Fiz brincando!!! Meu noivo aprovou e todo fds em familia meu pavê não sobra pra contar história!!! Recomendadíssimo

5
Celina Pastore em 28/05/2007

A receita é ótima e fácil de fazer. Fiz para o dia das mães e não sobrou nada! É uma receita boa para servir para crianças.

5
Juliana Sá em 17/10/2006

Muito prática, o creme de claras com creme de leite dá um toque suave a receita. Adorei fiz duas vezes no final de semana.

4

Não mudaria nadinha! Fácil e perfeita!

5
Hevelin em 30/03/2006

Vanessa...A trufa é vc quem vai fazer na primeira e segunda camada.. sendo a primeira camada de trufas branca (200g de chocolate branco etc..) e a segunda camada de trufa escura (chocolate preto.. etc.. entendeu???)

5

Ainda não fiz porque não sei quanto coloco de trufas

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hevelin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar