Pavê trufado

10 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções
Microondas

Ingredientes

    Primeira camada:

    • Trufa branca
    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque

    Segunda camada:

    • Trufa escura
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque

    Terceira camada:

    • cobertura:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 300 g de bolacha de maizena
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
      2. Reserve

      Segunda camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem
      2. Reserve

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro
      2. Junte o creme de leite e reserve
      3. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
      4. biscoitos
      5. primeira camada (trufa branca)
      6. biscoitos
      7. segunda camada (trufa escura)
      8. biscoitos
      9. terceira camada (cobertura)

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • ameii muito delicioso muito bom

      • Nao gostei da receita. Gasta-se muito e nao eh tao saborosa. Pelos ingredientes achei q ficaria uma delicia...mas nao ficou. Achei sem graca.

      • Pavê fácil de fazer, fiz no final de semana para minha namorada e ela aprovou. Nós dois adoramos muito..APROVADISSIMO

      • Muito fácil e não resseca na geladeira, bom para novas cozinheiras como eu!!! hahahahaha não dá trabalho algum!!! Fiz brincando!!! Meu noivo aprovou e todo fds em familia meu pavê não sobra pra contar história!!! Recomendadíssimo

      • A receita é ótima e fácil de fazer. Fiz para o dia das mães e não sobrou nada! É uma receita boa para servir para crianças.

      • Muito prática, o creme de claras com creme de leite dá um toque suave a receita. Adorei fiz duas vezes no final de semana.

      • Não mudaria nadinha! Fácil e perfeita!

      • Vanessa...A trufa é vc quem vai fazer na primeira e segunda camada.. sendo a primeira camada de trufas branca (200g de chocolate branco etc..) e a segunda camada de trufa escura (chocolate preto.. etc.. entendeu???)

      • Ainda não fiz porque não sei quanto coloco de trufas

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Hevelin através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.