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Creme chinês

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva

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Comentários

Cláudia Sofia em 06/09/14

adorei

5
natalia lima em 21/08/14

muito gostoso!

4
luciana rangel em 09/08/14

minha tia Isabel Muget fazia uns três ou quatro sabores de gelatina mais consistente e fatiados. misturava pra ficar colorido... o restante é igual!. pro creme de cima ficar mais consistente é só colocar gelatina incolor.

5
Rúbia em 17/07/14

Olá, moro no japão e não me lembro direito dos produtos do brasil... Alguem pode informar quantos gramas tem a caixinha de creme de leite daí, por favor? :)

4
Tudo Gostoso em 19/07/14

200g

Maria Clara em 15/07/14

Bom ja tinha comido esse creme mas peguei a receita e ficou uma delicia

5
Amanda Tarini em 09/07/14

O primeiro creme de cima fica bem molinho mesmo???

4
lilian vieira em 23/06/14

não entendi qual é o terceiro creme sendo que bate as claras em neve e mistura com a gelatina, depois eles se separam sozinhos.

3

deu muito certo..o creme de baixo ficou perfeito

4
Skywalker em 22/05/14

Gostoso e fácil de fazer!

5
Sara Raquel em 15/04/14

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hérica através desta página.
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