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Creme chinês

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva

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Comentários

Rúbia em 17/07/2014

Olá, moro no japão e não me lembro direito dos produtos do brasil... Alguem pode informar quantos gramas tem a caixinha de creme de leite daí, por favor? :)

4
Tudo Gostoso em 19/07/2014

200g

Maria Clara em 15/07/2014

Bom ja tinha comido esse creme mas peguei a receita e ficou uma delicia

5
Amanda Tarini em 9/07/2014

O primeiro creme de cima fica bem molinho mesmo???

4
lilian vieira em 23/06/2014

não entendi qual é o terceiro creme sendo que bate as claras em neve e mistura com a gelatina, depois eles se separam sozinhos.

3

deu muito certo..o creme de baixo ficou perfeito

4
Skywalker em 22/05/2014

Gostoso e fácil de fazer!

5
Sara Raquel em 15/04/2014

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

5

Um dos meus preferidos. Fácil de fazer, é muito gostoso, e não é enjoativo. Super recomendo!!

5
bibi em 30/12/2013

Se eu misturar suco de morango no 3º creme (aquele das claras em neve) fica bom também? Fico com receio de misturar a gelatina como vi em outras receitas e não separar direito :/

5
Emely Marassi em 2/12/2013

Esse creme é da china ?? É porque eu preciso fazer um trabalho que relaciona doces da china ..

5

Não sou uma especialista sobre a culinária chinesa, porém, acredito que não!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hérica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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