*

Creme chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Raquel em 15/04/2014

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

5

Um dos meus preferidos. Fácil de fazer, é muito gostoso, e não é enjoativo. Super recomendo!!

5
bibi em 30/12/2013

Se eu misturar suco de morango no 3º creme (aquele das claras em neve) fica bom também? Fico com receio de misturar a gelatina como vi em outras receitas e não separar direito :/

5
Emely Marassi em 2/12/2013

Esse creme é da china ?? É porque eu preciso fazer um trabalho que relaciona doces da china ..

5

Não sou uma especialista sobre a culinária chinesa, porém, acredito que não!

Tatii Souza em 14/11/2013

Receita com sabor da.minha infância! Aprovadissimaaa

4
Alessandra em 26/10/2013

Uma pergunta: posso usar caixinha de creme de leite no lugar da lata? Usando caixinha, tem como tirar o soro igual ao da lata? Aguardo uma resposta, pois quero muito fazer amanha para minhas visitas.

0
Tudo Gostoso em 28/10/2013

Creme de leite de caixinha já vem sem soro.

Gleisson Eh Thais em 24/10/2013

aprovadissimo. nao e muito doce e nem enjoativo. nota 10

0

bom.dimais so

5

Esse creme é muito bom.... Minha avó sempre fazia aki em casa! Lembrancas maravilhosas com esse doce....

5

A maisena e disolvida ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hérica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar