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Creme chinês

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva

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Comentários

Maria Clara em 15/07/14

Bom ja tinha comido esse creme mas peguei a receita e ficou uma delicia

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Amanda Tarini em 09/07/14

O primeiro creme de cima fica bem molinho mesmo???

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Sara Raquel em 15/04/14

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

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Sara Raquel em 15/04/14

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

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Sara Raquel em 15/04/14

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

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Sara Raquel em 15/04/14

Esse creme é uma maravilha. Minha prima sempre fazia quando eu era criança. Vou tentar fazer hoje pro meu marido.

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Um dos meus preferidos. Fácil de fazer, é muito gostoso, e não é enjoativo. Super recomendo!!

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bibi em 30/12/13

Se eu misturar suco de morango no 3º creme (aquele das claras em neve) fica bom também? Fico com receio de misturar a gelatina como vi em outras receitas e não separar direito :/

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bibi em 30/12/13

Se eu misturar suco de morango no 3º creme (aquele das claras em neve) fica bom também? Fico com receio de misturar a gelatina como vi em outras receitas e não separar direito :/

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bibi em 30/12/13

Se eu misturar suco de morango no 3º creme (aquele das claras em neve) fica bom também? Fico com receio de misturar a gelatina como vi em outras receitas e não separar direito :/

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