Muffin

35 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • Pasta americana para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Em outra, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal
  4. Misture tudo até ficar uma massa homogênea
  5. Acrescente o chocolate
  6. Coloque em formas próprias para muffins
  7. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos
  8. Deixe esfriar e decore com pasta americana tingida com corante gel

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.