Salada de chuchu

30 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados e cortados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o chuchus em água fervente até ficarem macios
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma travessa coloque o chuchu, a cebola, o azeite, o sal, a salsinha e o limão
  4. Mexa bem e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.