*

Salada de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados e cortados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o chuchus em água fervente até ficarem macios
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma travessa coloque o chuchu, a cebola, o azeite, o sal, a salsinha e o limão
  4. Mexa bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa campos oi ficou otima gostei muito

5

uma delicia, fica muitooo gostosoo *---------*

5
Luriane Kuhn em 04/07/14

a do rei a receita huuuumm delicia de chuchu muito obrigado pela receita

5

Fiz rapidinho, em 15 minutos e ficou uma delícia

5
Malu em 27/04/14

Ficou otima,parabéns!

5

Misturei o chuchu com batata, ficou mto bom também..

5

sim guilherme coloca crua mesmo a cebola, eu fiz mas na primeira vez não descasquei o chuchu antes e ficou mto ruim, aconselho a descascar sempre antes, se achar que a pele resseca, use luvas pq vale á pena.

5

Quando coloca a cebola, e o resto.. não precisa esquentar não?! Tipo.. coloco a cebola crua mesmo?! Valeu!!

4
Cleide Santana em 25/02/14

Eu faço crua mesmo, vc apenas cozinha o chuchu..eu particularmente amo esta salada! vc tb pode variar (se gostar), fritando um dentinho de alho e colocar qdo for temperar!

Quando coloca a cebola, e o resto.. não precisa esquentar não?! Tipo.. coloco a cebola crua mesmo?! Valeu!!

4
Cleide Santana em 25/02/14

Eu faço crua mesmo, vc apenas cozinha o chuchu..eu particularmente amo esta salada! vc tb pode variar (se gostar), fritando um dentinho de alho e colocar qdo for temperar!

adoro salada de chuchu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play