Salada de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados e cortados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o chuchus em água fervente até ficarem macios
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma travessa coloque o chuchu, a cebola, o azeite, o sal, a salsinha e o limão
  4. Mexa bem e sirva

Envie um comentário

Comentários

Beatriz Kemerich em 01/02/16

Até quem não comia chuchu adorou!!!

0

Cozinhei o chuchu no vapor e temperei, muito bom! Com o gostinho do limão ficou Top!

0
Thatyana em 26/10/15

Muito bom!

0
Adriana Lima em 14/10/15

Amei,mais uma opção de salada na minha mesa.Ficou uma delicia

0

delicia !!!

5
Kelly Dias em 05/10/15

Perfeito,fica uma delicia em salada o chuchu fica saboroso e diferente!

0

Simples e maravilhoso!

0
Lyh Vitorino em 15/10/14

- Eu amo salada de chuchu simples e saborosa ;)

5
marcos lima em 13/10/14

Como tirar a "cola" do chuchu Antes de descascar o chuchu, corte o legume no meio, como de fosse uma laranja. Esfregue uma metade na outra, no corte que você fez. Vai começar a espumar, com essa espuma se depositando nas laterais dos cortes. Quando tiver espuma considerável, retire-a, colocando os pedaços do chuchu embaixo da torneira. Repita o processo e esfregue mais um pouquinho, até espumar muito pouco ou não espumar. Lave o chuchu e pronto: pode descascar e cortar sem ficar com aquele grude nas mãos.

5

Boa dica, ajudou muito.

Rita em 06/08/15

ou então coloque os chuchus cortados em 4 em uma bacia com água fria, e descasque normalmente.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store