Bolo sem leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Coloque em uma forma untada com óleo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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  • Margarina tem leite! Pessoas com alergia do leite não podem comer.

    Resposta 2 Resposta
    • Para pessoas com alergia substitua por margarina zero lactose (produto já disponível).

    • Para quem tem alergia da proteina do leite nao adianta substituir por margarina zero lactose, pois a lactose nao e proteina do leite e sim açucar.

  • Meu bolo não prestou .. Snif snif Eu acrescentei 1 xicara de agua e duas colheres de chocolate em po. Ele ficou emburrachado

  • Muito bom... Fiz algumas mudanças e deu super certo....

  • Perfeito esse bolo, mas fiz algumas alterações, pus apenas 2 xícaras de açúcar, acrescentei uma xícara de água e umas gotinhas de limão, coloquei só 3 ovos e o meu trigo era fermentado! Muito bom!

    Resposta 1 Resposta
  • Coloquei uma xicara de água, uma colherzinha de fermento e uns pedaços de banana. Ficou ótimo!!! Confira!!!!

  • fiz a receita como escrita acima e ficou ótima. Não leva fermento mesmo, e fica muito bom. Super aprovada.

  • para experimentar fiz metade da receita ...ficou uma delicia...obrigada pela dica...

  • Acrescentei 1 xícara de água e 1 colher de fermento ficou ótimo

  • Fiz a receita, apenas acrescentei o fermento. Assou, ficou fofinho, todavia, demorou 1 hora pra assar e ficou muiiiiito doce.

  • meu bolo saiu horrivel... nunca mais eu faço! fico tão triste Qndo faço as coisas e Não dão certo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelle através desta página.
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