*

Bolo sem leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Coloque em uma forma untada com óleo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita esqueceu do fermento e da água aparentemente, eu sempre faço, acrescento 1 copo de água e 1 colher pequena de fermento... sempre fica super fofo e muito gostoso

5
Barbara Greff em 28/07/14

esse bolo é horrível, a receita não deu certo ficou duro e extremamente doce...

1
Eliane Pazini em 03/07/14

para tirar o cheiro de ovo eu coloco 2 colheres (sopa de agua)para 5 ovos e Bato bastante!

4
josiane carvalho em 25/05/14

o bolo ate q ficou bom. mas a massa fica de uma forma que parece estar crua ainda.

2
josiane carvalho em 25/05/14

eu segui a receita direitinho mas o bolo nao assou. nao sei o que aconteceu de errado.

2

Tem como diminuir na quantidade de ovo?

3
Carol Biajoli em 07/03/14

Modifiquei um pouco , coloquei fermento e agua , ficou uma delicia !

4
Estela Soares em 26/02/14

bem simples e pratico

5
selma martins em 21/11/13

esse bolo não usa fermento?

0
Tudo Gostoso em 22/11/13

Não.

tudo de bom achei que ia ficar ruim por nao ter leite mais compensa e muito bommmmm..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play