*

Biscoitinho crocante de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma bancada
  2. Faça um furo e coloque todos os ingredientes no centro
  3. Misture tudo com as mãos e bastante, até a massa ficar bem homogênea
  4. Envolva em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada, com a ajuda de um rolo de macarrão
  6. Corte com cortadores pequenos (2 cm)
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play