*

Abobrinhas assadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (chá) de margarina
  • 60g de pão cortado em cubos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento
  2. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima
  3. Retire do forno
  4. Deixe esfriar, retire a polpa e pique
  5. Reserve as cascas
  6. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos
  7. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser
  8. Misture levemente e recheie as cascas
  9. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima
  10. Se quiser, salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom, acrescentei um pouco de pimenta biquinho esquecido parmesão e gratinei... hummm

5
Lili em 22/05/12

Acrescentei um pouco de azeite de oliva em cima do recheio. Ficou uma delicia, adorei :)

4
Jane Marie em 23/03/12

HUmmmmm. Uma delícia. Obrigada!

5
Géssika Cruz em 04/02/12

Nossa ficou um arraso... colokei uns palmitos por cima e manjericão.. todos gostaram

4
diele em 30/05/11

alguem perguntou porque a abobrinha amarga, as vezes, se é muito velha ela fica amarga. Eu faço uma coisa com a abobrinha e a beringela sempre, deixo de molho em uma agua bem salgada um tempo, tipo uns 10 ou 15 min e não amarga nem fica muito picante.

5
Marina Andrade em 10/06/14

põe ela de molho já cortada?

Não deixo de fazer em casa e faz muito sucesso. Valeu

4
Alessia em 24/09/10

Delicioso e da pra comer sem culpa!!!!!

5

Adorei esta receita, confesso de início que não iria me agradar, pois nunca comi nada parecido, mas ficou boa, assim que vi fiz para o complemento do almoço de hoje!!!

5
denise em 30/08/10

p q ela as vezes a abobrinha fica amarga??? alguem sabe??

5

Fiz e meu marido amou. Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play