Moela de galinha ao molho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pouco de coentro picado
  • 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

Modo de Preparo

  1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  5. Acrescente as moelas e mexa
  6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  7. Coloque 1 xícara de água quente
  8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  10. Sirva com torradas ou pão

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