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Moela de galinha ao molho

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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pouco de coentro picado
  • 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

Modo de Preparo

  1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  5. Acrescente as moelas e mexa
  6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  7. Coloque 1 xícara de água quente
  8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  10. Sirva com torradas ou pão

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Comentários

mislayne Veiga em 24/11/14

Maravilhoooooooosa!!!!! O molho fica grosso. Uma delícia

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Mônica Leal em 29/07/14

Fiz ontem aqui em casa de aperitivo e todos adoraram! Segui a receita direitinho, so que fiz em panela inox o que demorou mais no cozimento. Acrescentei alho. O caldo ficou bem cremoso! Receita aprovada!

5

otima, receita e obrigado por lembrar os amigos de limpar uma por uma, para depois as pessoas saírem falando "ñ como moela pq fede".

5
Tatiana em 03/06/14

Ótimo! Rápido e fácil. Acrescentei bacon, batata e coentro. :D

5
CRISTINA em 24/12/13

Qual o motivo de cozinhar de abrir a panela de pressao de 5 em 6 min?

5

Para não queimar. Moela gosta de pegar no fundo da panela.

rosana em 23/10/13

muito bom mesmo, obrigada!!!

5
Seb vitor em 19/01/13

Ficou muito gostoso. parabêns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleriston Dourado Matos através desta página.
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