Moela de galinha ao molho

7 4.5
  • Cleriston Dourado Matos
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pouco de coentro picado
  • 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

Modo de Preparo

  1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  5. Acrescente as moelas e mexa
  6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  7. Coloque 1 xícara de água quente
  8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  10. Sirva com torradas ou pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleriston Dourado Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.