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Lagarto assado delicioso

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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto magro
  • Sal grosso e shoyu a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 500 g de queijo provolone em fatias médias
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Passar um pouco de sal grosso sobre toda a carne e regar com o shoyu
  2. Colocar em uma assadeira enrolada em papel alumínio
  3. A carne deverá ser toda enrolada no papel sem deixar o papel encostar na carne, pois o caldo que ficar será utilizado
  4. Levar ao forno quente por aproximadamente 1 hora
  5. Após este tempo retire a carne e reserve o caldo
  6. Corte a carne em fatias médias
  7. Com o caldo que ficou da carne, misturar a lata de creme de leite
  8. Em uma refratária, alternar uma fatia de carne e uma de queijo provolone até terminar
  9. Regar com o molho da carne e creme de leite, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar
  10. Servir com arroz branco e uma salada verde

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Comentários

Polyana de Lima em 7/08/2012

Fiz um envelope com o papel alumínio,e depois que coloquei a carne,abri bem o envelope usando as costas da mão. Fácil e prático meninas.

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Kelly Bulgari Sad em 26/06/2008

Super fácil de fazer e o resultado é muito bom! Até sem o molho o sabor da carne fica uma delícia. Da próxima vez vou fazer com mussarela pra ver como fica. Todos gostaram aqui em casa. Parabéns!

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Tambem e bom dexar claros para os leigos no assunto que o papel deve ser passado por fora da assadeira, ou seja passar em volta a assadeira, fazer como um saco amarrando-o pela boca.. ne mesmo?

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Querida Lara, para envolver toda a carne sem deixar o papel alumínio encostar, vc faz o seguinte: Pegue um pedaço bem grande de papel alumínio o suficiente para cobrir todo o fundo da assadeira e tb para cobrir a carne toda, em seguida, coloque a carne no meio do papel já na assadeira e as partes laterais que sobrarem vc puxa para cima e dobra bem no alto sem encostar na carne. Espero que agora tenha entendido e faça a receita, vale a pena, além de prática esta receita é deliciosa. Abraços

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Lara Aguiar em 9/05/2008

como vou enrolar a carne toda no papel e ao mesmo tempo não deixar o papel pegar na carne? não entendi!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia Gomes Agostinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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