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Pão caseiro com torresmo

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 250 g de torresmo bem sequinho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento
  2. Coloque em uma tigela e reserve
  3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar
  4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo
  5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume
  6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

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Comentários

Fiz o pão caseiro com torresmo e amei...ficou divino. Foi mais de 1/2 kg de farinha e o torresmo coloquei mais do q diz na receita e ficou ótimo.

5

Muito prático, gostoso e saboroso

5

maravilhosoooooooo,moro na italia,o pais das massas,mas qdo fiz esse pao,fez sucesso ate na vizinhança,parabénsssssssss.........

5
celia em 21/09/13

eu adoro a receitas de tudo gostoso todas que eu pego eu consigo fazer , mas de outro naõ consigo. tudo gostoso explica muito bem essa é uma delas vou fazer amanha para o cafe´da manha vocês estaõ de parabens!

5

Ótima receita, simples e os pães ficaram maravilhosos.

5
ana paula em 23/05/13

muito bom..

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Dani Albino em 29/04/13

Olá, gostaria de saber se posso fazer com o fermento seco, e se sim qual a quantidade?

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Olá Dani, vc pode estar fazendo a receita com o fermento seco sim, mas a quantidade varia um pouco, sendo que vc deve usar dois envelopes....

marcelo em 24/04/13

muito bom!

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Douglas Ramos em 06/04/13

Tenho fermento biologico seco, vc sabe qual a medida?

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Luiza Fiusa em 20/04/13

3 x menos que o fresco. O seco é mais potente, por isso se usa menos.

Excelente!!!! Que deliciaaa este pao. Experimente fazer, vc vai gostar, muito bommmm. Hummmm!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilda Américo Zago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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