Pão caseiro com torresmo

18 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 250 g de torresmo bem sequinho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento
  2. Coloque em uma tigela e reserve
  3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar
  4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo
  5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume
  6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

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  • Nota 10000

  • parabéns a dona marilda pela receita muito boa mesmo fiz esta receita e foi um sucesso muito boa mesma a receita estou no japao e fiz aqui e deu super certo todos adoraram mandei as fotos de como ficou o meu ah detalhe o meu em cinco minutos começou a crescer ai tive que começar a trabalhar a massa logo mais esta de parabens a dona da receita super recomendo obrigada

    2 Resposta
    • Obrigada Eliane, fico feliz que a receita fez sucesso por ai, vou olhar as fotos! Beijos!

    • eu que agradeço dona marilda pela receita e com essa massa fiz ate esfirra enrolado de salsicha e uma amiga minha fez enrolado de presunto e queijo tb aqui do japão ela tambem adorou a receita pq ela disse que toda vez que ela faz pão ele fica duro mas que com essa receita ela se surpreendeu pq ela conseguiu fazer obrgada mais uma vez e que deus a abençõe sempre beijos

  • Fiz o pão caseiro com torresmo e amei...ficou divino. Foi mais de 1/2 kg de farinha e o torresmo coloquei mais do q diz na receita e ficou ótimo.

    1 Resposta
    • Verdade também acabei de fazer o pão e usei essa mesma quantidade aproximadamente Maria.

  • Muito prático, gostoso e saboroso

    1 Resposta
  • maravilhosoooooooo,moro na italia,o pais das massas,mas qdo fiz esse pao,fez sucesso ate na vizinhança,parabénsssssssss.........

    1 Resposta
  • eu adoro a receitas de tudo gostoso todas que eu pego eu consigo fazer , mas de outro naõ consigo. tudo gostoso explica muito bem essa é uma delas vou fazer amanha para o cafe´da manha vocês estaõ de parabens!

  • Ótima receita, simples e os pães ficaram maravilhosos.

  • muito bom..

  • Olá, gostaria de saber se posso fazer com o fermento seco, e se sim qual a quantidade?

    1 Resposta
    • Olá Dani, vc pode estar fazendo a receita com o fermento seco sim, mas a quantidade varia um pouco, sendo que vc deve usar dois envelopes....

  • muito bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilda Américo Zago através desta página.
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