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Manjar de coco com chocolate

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Ingredientes

    Manjar de coco:
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    Calda de chocolate:
    • 1 tablete de chocolate de 200 g
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Manjar:
      1. Bata todos os ingrediente no liquidificador
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho)
      3. Coloque em uma assadeira e leva à geladeira
      Calda:
      1. Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria
      2. Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo
      3. Tire do fogo e adicione o leite
      4. Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte

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      Comentários

      Posso trocar o amido por gelatina sem sabor? Quero fazer para o dia das mães...

      5

      muito bom

      5
      Renata Teixeira em 05/01/14

      Fiz para o Ano Novo, e todos amaram. Ótima receita.

      5

      Gostei muito :) :) :) E no lugar da calda de chocolate usei a de ameixa.

      4
      Yasmim Flor em 23/12/13

      vou fazer este para o natal la em ksa heim hummmm

      5
      Daniela Rosa em 24/03/09

      Hum que delícia,amei!!!!

      5
      Paulina Vieira em 26/05/08

      Esqueci de mencionar da forma, eu uso uma forma de plastico transparente q ñ gruda, vc pode fazer como nossa amiga e caramelizar a forma de aluminio tradicional mas se vc quiser usar com chocolate ñ precisa untar fazer nada é só por direto na assadeira e levar pra geladeira.

      5

      Gostei muito segui todas as instrucoes, mais qd fui retira- lo da forma se desfez pois ficou um pouco mole , porem parabens pela receita o sabor e espetacular!!! BJOS!!!!!

      4

      só tive duvida quanto a forma se deveria untar, então fiz uma calda de caramelo, usei uma forma de pudim, ficou muito bonito e gostoso.parabéns pela receita

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulina Vieira através desta página.
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