Manjar de coco com chocolate

17 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Manjar de coco:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Calda de chocolate:

    • 1 tablete de chocolate de 200 g
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Bata todos os ingrediente no liquidificador
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho)
      3. Coloque em uma assadeira e leva à geladeira

      Calda:

      1. Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria
      2. Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo
      3. Tire do fogo e adicione o leite
      4. Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulina Vieira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.