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Manjar de coco com chocolate

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Ingredientes

Manjar de coco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Calda de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate de 200 g
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Manjar:
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho)
  3. Coloque em uma assadeira e leva à geladeira
Calda:
  1. Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria
  2. Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo
  3. Tire do fogo e adicione o leite
  4. Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte

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Comentários

Posso trocar o amido por gelatina sem sabor? Quero fazer para o dia das mães...

5
Stephanie Julianah em 25/04/2014

muito bom

5
Renata Teixeira em 5/01/2014

Fiz para o Ano Novo, e todos amaram. Ótima receita.

5
Claudia Lira Barros em 25/12/2013

Gostei muito :) :) :) E no lugar da calda de chocolate usei a de ameixa.

4
Yasmim Flor em 23/12/2013

vou fazer este para o natal la em ksa heim hummmm

5
Daniela Rosa em 24/03/2009

Hum que delícia,amei!!!!

5
Paulina Vieira em 26/05/2008

Esqueci de mencionar da forma, eu uso uma forma de plastico transparente q ñ gruda, vc pode fazer como nossa amiga e caramelizar a forma de aluminio tradicional mas se vc quiser usar com chocolate ñ precisa untar fazer nada é só por direto na assadeira e levar pra geladeira.

5
RUBLAYNE OLIVEIRA em 24/05/2008

Gostei muito segui todas as instrucoes, mais qd fui retira- lo da forma se desfez pois ficou um pouco mole , porem parabens pela receita o sabor e espetacular!!! BJOS!!!!!

4
magda crema davila em 26/04/2008

só tive duvida quanto a forma se deveria untar, então fiz uma calda de caramelo, usei uma forma de pudim, ficou muito bonito e gostoso.parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulina Vieira através desta página.
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