*

Pudim dos anjos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole (sabor coco)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria mole em 1 xícara de água fervente
  2. Colocar no liquidificador com todos os ingredientes, bater bem e despejar numa forma para pudim caramelizada
  3. Levar gelar por no mínimo 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita só tem um erro, não ovos. Imagine ingerir ovos cru.

0
maria eduarda em 20/08/14

deve de ser muito bom! Parabéns!!!!!!

5

porque ele fica cor de rosa?

3
Luana Mancuso em 22/07/14

É uma delicia... Gente ficou rosa pois fizeram a receita com maria mole de morango né! ¬¬'

5
Leandro em 14/06/14

você não esqueceu de nenhum ingrediente? o que deixa rosa no caso

1
Thelma Rocha em 30/03/14

como ele ficou roza... ñ tem nada nos engredientes que fassa ficar roza "estranho"

1
igor martins em 02/02/14

quero saber como ele ficou rosa ???

4

adoro cozinhar ecm o tudo gostoso fica gostoso mesmo adorooooooooo

5
gloria em 20/01/14

legal :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Theonas Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play