*

Pudim dos anjos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole (sabor coco)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria mole em 1 xícara de água fervente
  2. Colocar no liquidificador com todos os ingredientes, bater bem e despejar numa forma para pudim caramelizada
  3. Levar gelar por no mínimo 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

porque ele fica cor de rosa?

3
Luana Mancuso em 22/07/2014

É uma delicia... Gente ficou rosa pois fizeram a receita com maria mole de morango né! ¬¬'

5
Leandro em 14/06/2014

você não esqueceu de nenhum ingrediente? o que deixa rosa no caso

1
Danielly Peres em 11/05/2014
Thelma Rocha em 30/03/2014

como ele ficou roza... ñ tem nada nos engredientes que fassa ficar roza "estranho"

1
igor martins em 2/02/2014

quero saber como ele ficou rosa ???

4

adoro cozinhar ecm o tudo gostoso fica gostoso mesmo adorooooooooo

5
gloria em 20/01/2014

legal :)

5
deni em 10/01/2014

Faço sem ovos e fica muito bom.

5
Natalia em 10/12/2013

Nossa parece ser bem facil

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Theonas Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar