Torta de pão de forma com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
  • maionese
  • 250 g de queijo
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
  • leite para molhar o pão frio

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o pão de forma, forrando o fundo da forma
  2. Molhe o pão com o leite frio e passar maionese em cima
  3. Coloque um pouco do milho, um pouco do frango e cobrir com queijo
  4. Repita os passos até encher toda a forma, deixando o queijo por cima
  5. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos
  6. Retire do forno e colocar batata palha para decorar
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Comentários

eu fiz so q o cheiro me deu enjoo e ficou horrivel

0
Claudenice em 03/01/16

Posso colocar requeijao no.lugar do maionese ou creme de ricota ?

0
Alana em 03/01/16

Pode colocar cnoura ralada bem fina?

0
Tudo Gostoso em 05/01/16

Sim, pode.

Alice Ravagnani em 28/12/15

Fiz agora no Natal e ficou divina! Todo mundo adorou, mas não levei no forno fiz ela fria e adicionei purê de batatas entre as camadas de frango e pão. Ficou simplesmente deliciosa! Aprovada.

0
Vanessa em 21/12/15

Fiz e realmente é uma delicia, adoro essa receita.

0

Coloco purê de batata no lugar da maionese. Fica top!

0
samuel em 08/08/15

pode ao inves de ser maionese ser creme de cebola?

0
mauro marques em 07/07/15

a que eu faço não vai ano forno

0
Ana Danielly em 15/06/15

quantos graus centigrados exatamente 180? e o forno tem que ser preaquecido

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

200ºC, forno preaquecido.

Vanessa em 28/05/15

Gistaria de saber sobre a assadeira, aquela normal de aluminio, e se precisa cobrir com papel aluminio?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Prefira refratário de vidro, caso não seja possível utilize forma de alumínio comum, não é necessário cobrir.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa pereira cravalheiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store