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Torta de berinjela

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher cha de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 de berinjela sem casca cortada em cubos
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xicara cha de queijo meia cura ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve
Para o recheio:
  1. Frite o alho no azeite, junte a berinjela, o sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer
  2. Retire e despeje sobre a massa na forma reservada
  3. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno, por 30 minutos, ou até dourar

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Comentários

Sônia Biazzoto em 07/03/14

Além do pudim estou fazendo também esta torta neste exato momento. Vamos ver como vai ficar, depois dou uma nota maior.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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