Torta de berinjela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher cha de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 de berinjela sem casca cortada em cubos
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 xicara cha de queijo meia cura ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve

Para o recheio:

  1. Frite o alho no azeite, junte a berinjela, o sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer
  2. Retire e despeje sobre a massa na forma reservada
  3. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno, por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Além do pudim estou fazendo também esta torta neste exato momento. Vamos ver como vai ficar, depois dou uma nota maior.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.