*

Abóbora com carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme
  2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa
  3. Misture bem
  4. Coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Souza em 28/01/2014

Acrescentei linguiça fininha frita e cebola em rodelas. Ficou ótimo!

5
Danny Bauer em 17/01/2012

Muito gostosa e saborosa!!! ADOREI! ? ??? B?iji???s ???

5

Muito bom...rapidinho porém muito bom...

4
Walfrida em 21/05/2011

Achei estranho năo cozinhar a abóbora e sim fritar no oleo (com a panela tampada). Năo ficou aguada. Ficou ótima e com os outros ingredientes melhor ainda hum hum... Todos gostaram

5
Erica em 22/03/2010

mas năo deu pra nada tive que fazer dois dias seguidos...

5
LU PIVATO em 14/02/2010

Desfiei a carne seca e amassei com o garfo a abóbora.. ficou muito bom mesmo.. aqui em casa todos amaram...

5
gabrielle em 27/08/2009

vai meajudar muito

5
Amanda Nogueira em 13/07/2009

Adorei a receita. Em pratos como este sempre tomo o cuidado de năo errar na carne seca, a minha favorita é da marca Paineira.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar