Abóbora com carne seca

13 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme
  2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa
  3. Misture bem
  4. Coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.