Macarrão à carne seca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g macarrão parafuso ou penne
  • 500 g carne seca picada
  • 100 g manteiga
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire o sal da carne seca e frite
  2. No óleo da panela com a carne seca coloque a manteiga e, aos poucos, a farinha, até obter um molho grosso com a carne dentro
  3. Cozinhe o macarrão e adicione a carne com o molho por cima
  4. Enfeite com manjericão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA E CLAUDIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.