*

Macarrão à carne seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g macarrão parafuso ou penne
  • 500 g carne seca picada
  • 100 g manteiga
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire o sal da carne seca e frite
  2. No óleo da panela com a carne seca coloque a manteiga e, aos poucos, a farinha, até obter um molho grosso com a carne dentro
  3. Cozinhe o macarrão e adicione a carne com o molho por cima
  4. Enfeite com manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA E CLAUDIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar