Ensopado de peixe

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (sem espinhas), pode ser congelado
  • 5 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, coloque parte do tomate e da cebola, cobrindo o fundo da panela
  2. Coloque os filés de peixe e cubra com restante do tomate e cebola
  3. Acrescente o cheiro verde o sal e a pimenta e um fio de óleo
  4. Tampe a panela e deixe em fogo médio até que o peixe descongele e comece a se desmanchar
  5. Prove o sal e deixe secar um pouco, mas não tudo
  6. Sirva acompanhado de arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Top pus pimenta calabresa , pimenta defumada e uma pitada de pimenta do reino, ficou show

  • Com o caldo knorr ficou uma delicia,toda a familia adorou,porem se colocar batatas em rodelas a receita fica divino!!!

  • q coloque junto um pouco de caldo kinó p peixe pra dar umas corzinha especial, e um sabor maravilhoso,,eu fiz e todo mundo aki em casa adorou

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA SANTANA CAVALHERI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.