*

Ensopado de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (sem espinhas), pode ser congelado
  • 5 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, coloque parte do tomate e da cebola, cobrindo o fundo da panela
  2. Coloque os filés de peixe e cubra com restante do tomate e cebola
  3. Acrescente o cheiro verde o sal e a pimenta e um fio de óleo
  4. Tampe a panela e deixe em fogo médio até que o peixe descongele e comece a se desmanchar
  5. Prove o sal e deixe secar um pouco, mas não tudo
  6. Sirva acompanhado de arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com o caldo knorr ficou uma delicia,toda a familia adorou,porem se colocar batatas em rodelas a receita fica divino!!!

5
Aline Luna em 2/09/2008

q coloque junto um pouco de caldo kinó p peixe pra dar umas corzinha especial, e um sabor maravilhoso,,eu fiz e todo mundo aki em casa adorou

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA SANTANA CAVALHERI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar