Cação ao forno

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Ingredientes

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
  2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite
  3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas
  4. Coloque as postas em cima
  5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas
  6. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima
  7. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora

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Comentários

Lisandra Barros em 13/04/15

Nossa eu fiz essa receita no almoco de domingo nota 2000. Famila adorooo

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Leonora em 09/04/15

Fiz no Domingo e ficou muito bom ;) apenas uma obs:tive que retirar uma quantidade de caldo mais o sabor ficou supimpa hummm

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Marcia Oliveira em 06/04/15

Fiz duas vezes: com e sem creme de cebola. Fica bom de qualquer jeito. Dica: O cação solta muita água, mesmo descongelado. Faça numa travessa grande e se perceber que vai vazar, tire um pouco do caldo com uma concha e reserve para acrescentar novamente, na hora de servir, ou, faça um pirão. Na 1a. vez que fiz sujou todo o meu forno, na 2a. tirei um pouco do caldo depois de uns 30 minutos.

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Regina P. em 08/03/15

Ficou muito bom. Todos aprovaram.

5
Erica de Castro em 05/03/15

Perfeito, divino!

5
Márcia Cristina em 23/01/15

Posso tirar o creme de cebola e acrescentar outro tipo de tempero natural?

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Bom de mais!! Ficou ótimo mesmo tirando a cebola e o pimentão que nao gostamos aqui em casa.

5

Bom de mais!! ficou gostoso mesmo retirando a cebola e o pimentão que não gostamos.

5

Receita perfeita. Fez o maior sucesso. Vou ter que fazer amanhã de novo. Assou em meia hora só. Creme de cebola em pó é o segredo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla Oliveira através desta página.
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