Cação ao forno

86 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
  2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite
  3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas
  4. Coloque as postas em cima
  5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas
  6. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima
  7. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.